| 开启辅助访问 DIY
楼主: adamyu

砸你饭碗.LIHONG

楼主| adamyu 发表于 2010-6-20 18:03:34
回复 8# 风林火山

这个东西说白了不太好,得罪人.....

你其实每笔钱就算直接交给学校,中介也能拿到回扣,这是他们私下签的合约.中介不会不要你钱帮你这帮你那的,那他们吃什么.

好的学校回扣低,越是烂的学校回扣越高,我知道最高有到25%,多少人被这些无良的中介害了.

不多说了,点到为止
funnykuma 发表于 2010-6-20 18:22:12
回复  风林火山

你其实每笔钱就算直接交给学校,中介也能拿到回 ...
adamyu 发表于 2010-6-20 18:03

这位同学所说是真的,如果你还没交钱可以私下跟中介私聊价钱,的确可以退比较多的学费,要不中介那里赚钱,都是靠学校回佣的
 楼主| adamyu 发表于 2010-6-20 18:55:50
单挑他喊出来的,给他个机会啊
lyra 发表于 2010-6-20 18:58:10
lihong你可不可以有担当一点,不要别人说你什么,都要扯到“台湾”和“中国”上,一遍一遍扯你那几个老梗,破坏华人团结,根本是害群之马
Jie 发表于 2010-6-20 19:05:35
支持砸他饭碗。。。。。

lihong又出来收鸡蛋了。。。
风林火山 发表于 2010-6-20 19:12:57
回复  风林火山

你其实每笔钱就算直接交给学校,中介也能拿到回 ...
adamyu 发表于 2010-6-20 18:03

原来如此,早知道就好了,可以跟中介要回点钱。
sam12255 发表于 2010-6-21 15:17:54
LIHONG ..不要老把台灣人放在嘴邊好嘛? 台灣人的臉都快給你丟光了
我是台灣的都快沒臉在這發帖了.. #%!@#! $%!@
 楼主| adamyu 发表于 2010-6-21 15:23:53
Sam你也跑上来了。。。呵呵

我之前还和VIC聊起你了,你有没有在网上见他?

回去一起出去吃饭吧
sam12255 发表于 2010-6-21 15:29:33
回复 20# adamyu

剛下班無聊上來晃晃..死vic 過的還好嘛~ ha ...
何時從 LA 過來? ..要買禮物給我歐~ XD
 楼主| adamyu 发表于 2010-6-22 09:11:13
死VIC过的还不错啊,还被他凹了几顿了饭,呵呵

不过很高兴能再见他。

我说FACEBOOK传照片给他,他说要私下PS一下。。要不你可以在我FACEBOOK上看到他