| 开启辅助访问 DIY
楼主: clivewang@oz

mini HID頭燈和排氣管

stanley19870425 发表于 2010-6-1 18:32:22
HID EBAY上买了自己装好了,100多200的一套已经不错了
排气就算了吧,那么吵,而且还招警察
 楼主| clivewang@oz 发表于 2010-6-1 22:56:32
7# 诺诺

感恩呀~   !  我今天去問燈 報價一對300 !
 楼主| clivewang@oz 发表于 2010-6-1 22:57:04
6# zeushan

XD ...我想把整個椅子拔掉= =
goldendx 发表于 2010-6-2 03:11:06
b] 2# 诺诺
当初是有人说静的发疯要改的...现在又变心了?!
我本来也想改的...我邻居说改了之后立刻拿刀过来捅我...
唉...最近老命苦了...
诺诺 发表于 2010-6-2 09:08:57
换HID晃人眼睛最合适了,晚上最讨厌奥迪,明晃晃的,照的我什么都看不见。。。 12# clivewang@oz
MR33 发表于 2010-6-2 09:13:00
最近几个客人团购HID,楼主如果有兴趣,可加入。 楼主只需要把灯头号告诉我就可以了, 比如H1, H4, H7。 LOW, 还是HI/LOW 一体? 几千K? 通常6000K还是合法的。
诺诺 发表于 2010-6-2 09:14:40
哈哈哈哈哈, 安静点好啦 14# goldendx
goldendx 发表于 2010-6-2 09:46:23
17# 诺诺
其实嘛...灯的亮度最重要还是看你的灯罩是否老化...老化到发黄的话装多亮都没用...

唉...车子要换Front lower ball joint...去找aftermarket...要不就是厂商的型号出错装不上这车...要不就是根本就不在澳洲销售...!!!
结果要去toyota买原厂件...242一边...还是要从悉尼寄来...命苦啊...
诺诺 发表于 2010-6-2 10:47:32
额,我灯罩就是黄黄的,在MR33的厂里打磨了两次了,现在好多了,不懂再打磨打磨能不能更亮点~~我是不想换灯罩了,车都停产了,灯罩绝对便宜不了。。。。 18# goldendx
goldendx 发表于 2010-6-2 12:52:39
19# 诺诺
打磨是越打越薄...上ebay买套aftermarket的天使眼...就是400多...