| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

求教,各位给点意见呐

jh22 发表于 2010-5-24 19:36:44
要省油不用换车而是换掉你的驾驶习惯
oshibori 发表于 2010-5-24 09:41

25个油不是改驾驶习惯就降下来的吧

换车吧
 楼主| 诺诺 发表于 2010-5-24 22:09:13
自动挡,起步油门是踩到底的,会不会因为这样才烧很多油???        因为是涡轮车,所以一直喜欢大油门高转速把涡轮搞起来享受那个推背感
 楼主| 诺诺 发表于 2010-5-24 22:10:07
书上是这么说的,但是实际情况是、、、好像带T的跑车都很烧油~~ 10# panda
xwy87 发表于 2010-5-24 22:22:51
不是所有带T的车子都需要用高标号汽油,汽油的选择取决于这台发动机机的压缩比多少,压缩比越高需要用到的汽油标号就越高. 因为汽油的好坏取决与辛烷值与抗暴性能. 所以具体要看这台车的发动机压缩比是多.

带T和不带T 只是在同个排量上动力有优势 但是在油耗上面没有优势. 不能又要马儿跑又不给吃草吧!
 楼主| 诺诺 发表于 2010-5-24 22:48:11
英雄,你能不能告诉我2JZ-GTE的压缩比是多少?或者能不能直接告诉我,我应该加多少号的汽油 16# xwy87
xwy87 发表于 2010-5-24 23:43:52

你的车子要25个油确实很高很高.发动机方面肯定有问题. 这个车子如果继续要开建议去做个检查维修下.如果不想开了那你就加低标号油开到报废,换车.
 楼主| 诺诺 发表于 2010-5-25 00:06:55
好的吧,什么时候我去看看~~~ 19# xwy87
xwy87 发表于 2010-5-25 00:43:03
 楼主| 诺诺 发表于 2010-5-25 01:09:51
对这台车还是相当有爱的~~~毕竟人生第一台车 21# xwy87
xwy87 发表于 2010-5-25 01:17:45
车子尾气冒什么颜色的烟?