| 开启辅助访问 DIY
楼主: jingcheng91

[Brisbane] 感慨下在澳洲确实挺难找的纯粹吐槽

anex 发表于 2015-1-30 16:19:01
身為快32歲的老人家也想說一下,
年紀越來越來大, 能讓自己心動的人就越來越少, 不是我挑, 是我根本沒得挑, 除了上班下班, 還是上班下班,
該回國的回國了, 該結婚的連小孩都有了.
我已經過了吃喝玩樂, 醉酒當歌, 人生幾何的時候了. 像我這種大齡人士, 年青的要玩我也high不起來
女朋友我不是沒有過, 除了性格不合外, 身份拿了1個月就走人. 我能說甚麼
我明白很多事有著我自身的原因, 但我更清楚明白到, 在澳洲想另一半, 真的難, 很難很難....

lara28 发表于 2015-2-3 08:16:29

冥冥之中有神佑 发表于 2015-2-3 16:27:48
缘分,会让该相遇的人相遇,艰苦地相信着

Mia33 发表于 2015-3-24 20:54:34 来自手机
在澳洲找另一半越来越难了,也越来越迷茫。本身自身条件不好,无奈这里很多人都喜欢高挑美女,自卑中。。。。  偶而也会梦见很久以前喜欢过的人。。。。。。

鱼跃龙门 发表于 2015-3-24 23:52:16
这篇文章狠狠地给这个专栏一个响当当的耳光!点个赞!!!!说得好!
前两天闲着没事干,进这个专栏看了一下,男的有着个身份神经兮兮的的,好像别人专盯你的好处了,到处都能见到拿着PR30老几了还娶不到媳妇。 女的,好高骛远,拿着个PR高人一等,还挑三拣四,自我感觉良好,我还真想不通,30过了,都大龄圣女了,还不赶紧找个好人嫁了,还在那不吸烟、不喝酒、不赌博、不玩游戏。大姐,你都不掂量一下自己几斤几两,人家不嫌弃你都偷笑了。在这个背朝太阳面朝荒地的地方,这不许那不许,你让男人干什么去,天天陪你聊天?男人也是,谈恋爱就好好谈,吊儿郎当的,本来圈子就小,你做的那些事不一下子传到满大街了吗?
——来自一个已婚女人在这地方短暂工作几年的见解。不偏袒男人也不偏袒女人。

Freaklouis 发表于 2015-3-25 15:00:06
其实男女都一样呗, 觉得自己好而对方不好的混个日子也就过去了。毕竟不管几岁都需要人陪伴,想找一个符合自己心意的很难,找到是运气,找不到平时在身边邂逅的也就将就了,这就是生活吧。

chenjin8897 发表于 2015-3-25 15:46:55
- -
人本来就是这样,谁不想找比自己条件好点的。

black899 发表于 2015-3-25 18:23:29
这样的事情还是慢慢来吧,点个赞先。。。。

开心者 发表于 2015-3-29 06:09:00
月儿弯弯照九州,几家欢喜几家愁。几家夫妇同罗帐,几个漂流在外头。能来澳洲的人,其实都是喜欢漂流的人,有句古语,叫父母在不远游。从客观事实讲,尤其定居在澳洲的,几乎都不太适合居家生活。男人好些,澳洲很多事情都合法,取次花丛懒回顾。女人也会更自由,更自我一些。合适的找一些西人男朋友。当然想要孩子的,还是需要稳定的的婚姻生活,为了孩子嘛,很多事情急不来,随遇而安也是一种幸福。

Mdshen-1982 发表于 2015-3-30 21:21:46 来自手机
我个人认为找对象,自己要看透人的一些本性,多数人在很多情况下都是自卫心很强的。但要有耐心先多相处一下多互相了解对方。不要猴急的今天认识明天就要如何,女生嘛找到人品好的是否是富二代就别太看重了在oz肯卖力就一定过的不差。女生嘛青春有限能稳定才是最重要的。男生也别把女生外表看太重了能和你相儒以沫最重要。过来人看法。

高级模式