| 开启辅助访问 DIY
楼主: zy_cracker

吃到罚单了,怎么办?

panda 发表于 2010-2-18 16:14:52
冲黄灯没事吧~~~我整天冲~黄灯时间太长了~又人说会罚~有人说不罚~
ethanliu 发表于 2010-2-18 17:35:47
交了就没事了,如果你是国内驾照,就不会扣分的
goldendx 发表于 2010-2-18 18:19:42
9# Greg
那张纸下面有写...是扣车主本人的分还是扣其他驾照的分和拒绝交款...
是要寄回去的...要不警察怎么知道要扣谁的分呢?!
或许如果不寄得话默认扣车主的分吧...
postoffice只负责收钱的啦...当然不管你寄不寄回去...
goldendx 发表于 2010-2-18 18:21:06
11# panda
黄子华都话过...见到黄灯停的米就系细路仔咯...见到黄灯加大油门冲的呢D先系成年人...
歌子 发表于 2010-2-19 01:38:06
还是老实交吧。在澳洲罚款是赖不掉的。除非你以后不打算在澳洲待了。好好看看你的罚款单,上面写的很清楚,如果不在规定的时间内交的话会有什么事情发生。28天之后你会在收到一张罚单但罚金就涨50,再不交,你会再收到一张罚单,罚金就再涨80.如果你再不交。就是吊销驾照了。别以为国内驾照就不用扣分,其实和澳洲驾照一样的,如果在3年内你被扣了12分。一样会被吊销的。
大象 发表于 2010-2-19 01:45:34
楼主闯的是哪个红灯?
amon 发表于 2010-2-21 12:03:26
系统里你的ID就是你国内驾照号码, 当你拿到QLD驾照后,中国驾照就作废了。 不用紧张没事,SPER给你信时再交了来的及,你要是非想去法庭看看,就是得等上几个小时才能轮到你
xoxo 发表于 2010-3-9 20:58:46
不用哪个寄回去吧直接交钱就可以了。
Issac 发表于 2010-4-11 23:49:32
不交钱会
澳洲警察根你清算