| 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 在mycube 租了一个格子铺 妈呀 每个月最少赔500刀

台北人 发表于 2014-9-30 13:13:14
达菲鸡达菲鸡 发表于 2014-9-30 11:16
一天租金就得27刀

不算貴阿

smallwhale 发表于 2014-9-30 13:42:59
JasonWong 发表于 2014-9-30 09:29
你这算什么屁话?只有小卖家有钱赚,格子铺才有钱赚。他现在这样坑小卖家,就是杀鸡取卵。

人家是在做生意
怎麼會跟你共同進退呢
mycube本來就是要賺錢
貨品放在架子上 也就等於要跟對方的規則走
不然就自己去外面租個店面自己賣

crysisbillylee 发表于 2014-9-30 14:11:32
地板说的对, 我一个老乡买墙贴和杂物, 曾经咨询过格子铺, 包括跟他们谈店租等各种细节, 最后通过仔细考虑还是决定不在格子铺租

大小商业都一样, 开始前肯定得经过周密评估和计算, 如果是开始的判断失误了赔了钱, 那没的说只能吸取教训避免下次重蹈覆辙, 如果从开始就估计出来基本不会成功, 那就不必去冒这种基本只会失败的风险了

那家格子铺开了也不是一两年了, 如果只靠坑合作商家骗租金估计也早完蛋了, 所以说有些商家也许还是挣钱的, 所以他们也会续约, 只是我们不知道而已

做生意肯定有风险, 再小的生意也会, 所以你能做的就是尽可能考虑全面, 避免不必要的风险和损失

sophiepiner 发表于 2014-9-30 15:17:51
我没听说谁赚到钱的

楼主| 达菲鸡达菲鸡 发表于 2014-9-30 16:47:52
十挣9赔   我那个位置的格子铺 整个店单日营业额500刀都不到 。。。里面差不多20多个格子铺住

怎么能挣到钱?还是他们经营有问题 店利润太高了

james6689 发表于 2014-9-30 17:27:33
一天27的租金真的不贵了, 在澳大利亚做生意你从哪里随便租个商铺都要至少一两百一天了。
格子店这种东西 我觉得就像一个舞台, 那格主就像一个演员, 你要在舞台上演什么, 演的好坏, 鲜花掌声还是冷场 真的是取决于自己
你去shopping center 自己租一个摊位下来 再好的shopping center也不会在你签约的合同上保证你盈利

个人观点 请轻拍

楼主| 达菲鸡达菲鸡 发表于 2014-9-30 18:19:52
james6689 发表于 2014-9-30 17:27
一天27的租金真的不贵了, 在澳大利亚做生意你从哪里随便租个商铺都要至少一两百一天了。
格子店这种东西  ...

但是27刀只是一个长宽1m 深40cm的格子啊!

考虑到格子大小这个价格已经很贵了

smallwhale 发表于 2014-9-30 18:27:11
达菲鸡达菲鸡 发表于 2014-9-30 18:19
但是27刀只是一个长宽1m 深40cm的格子啊!

考虑到格子大小这个价格已经很贵了

應該要這樣講當初你打算租格子賣自己商品的時候
對方有沒有把細節講清楚
例如費用,租的空間等等
假如有說清楚的話
說真的 賠錢也不能怪格子
畢竟你也是考慮清楚才去租
沒有說的話
那就是真的太惡劣

所以是哪種?!?

我還是認為
對方也是想賺錢
她們提供地方讓你賣東西
而且就要花錢跟她租空間
她們也沒有理由要跟你一起賠錢
老外都說 Lesson Learn
當作一個經驗

JasonWong 发表于 2014-9-30 19:49:59
smallwhale 发表于 2014-9-30 18:27
應該要這樣講當初你打算租格子賣自己商品的時候
對方有沒有把細節講清楚
例如費用,租的空間等等

你的观点都很奇葩。是不是你在里面有股份啊?
明眼人看了都知道,他们是有问题的。

antechinus 发表于 2014-9-30 20:54:05
你们也不看看老板是谁,都是华人圈中著名的骗子,不坑你坑谁啊。