| 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

余华:中国的官方谎言与网络谣言

楼主| salomn 发表于 2014-4-30 17:10:15
炮灰逗你玩 发表于 2014-4-29 14:03
意料之中的反应。只不过质疑下这篇文章的真伪,salomn除了第一段的链接算是给了个说法,后面那一堆 ...

炮灰君,“再次声明:我从来不诋毁民主,民主绝对是个好东西。”
之前EricJLee朋友提出中国需要民主的时候,你可不是这么说的,还不止一次诋毁民主和民主国家,怎么这么快就忘了?
http://www.ozyoyo.com/thread-376735-1-1.html
这种自打脸的事情就不要再干了。

补充内容 (2014-4-30 17:21):
我怎么觉得炮灰君的这些话这么耳熟呢?“世界上没有哪个国家是民主国家,民主政党带不了中国云云”,人民日报和新闻联播好像都是这个调调,只是最近改走抹黑路线,官话才见少啊。

评分

牛顿 -2 -2 弱爆了!
rickrick2010 + 3 + 3 很给力!

楼主| salomn 发表于 2014-4-30 22:18:46
salomn 发表于 2014-4-30 17:10
炮灰君,“再次声明:我从来不诋毁民主,民主绝对是个好东西。”?
之前EricJLee朋友提出中 ...

猜猜在EricJLee朋友这个帖子里我们还能看到谁?——同样标榜:"首先,民主是个好东西,我个人对民主没有一丝恨意(不好意思哦,让您失望了)。"的牛先生和一如既往诬陷抹黑别人的Balloon先生。
如下图:

建议大家都去看看这个帖子,看看人家EricJLee有没有说什么过分的话,也看看这几个人对谈民主的朋友的所作所为。
http://www.ozyoyo.com/thread-376735-1-1.html

评分

牛顿 -2 -2 弱爆了

Chineseinau 发表于 2014-4-30 22:52:10 来自手机
原来不止我一人遭到人身攻击呀?楼主这是我的情况:

板凳 balloon 发消息 只看他
这个女人发疯了。甭理她。

炮灰逗你玩 发表于 2014-5-1 13:03:42
Chineseinau 发表于 2014-4-30 22:52
原来不止我一人遭到人身攻击呀?楼主这是我的情况:

板凳 balloon 发消息 只看他

哈哈,salomn真的是越来越丢份了。你的阅读能力咋就这么差呢。我支持的民主,不是所宣称的“冥主”。又干些混淆视听的剪剪贴贴,还断章取义,真的无聊之极。继续插葱扮大象吧,都看着你耍呢。

楼主| salomn 发表于 2014-5-1 21:04:58
炮灰逗你玩 发表于 2014-5-1 13:03
哈哈,salomn真的是越来越丢份了。你的阅读能力咋就这么差呢。我支持的民主,不是所宣称的“冥主” ...

全文截图都在,哪里有断过章?自相矛盾自打自脸的人是你,别人丢什么分子?
倒是用词和你的同伙越来越相似重复,理屈词穷了么?发贴只陈述事实没有加什么评论,原以为你们能知羞耻收敛收敛,没想到还能腆着脸来胡说八道而且变本加厉,
不是恬不知耻到了极点了,就是把论坛里其他网友都当成傻瓜,以为大家看不懂你们的这些小伎俩。

好吧,那就好好顶顶这个帖子,让大家好好看看你们是如何诋毁攻击网友,混淆视听以达到你们不可告人的目的的。

楼主| salomn 发表于 2014-7-26 12:14:44
顶贴,看清楚群里的几个人和他们的小号。