| 开启辅助访问 DIY
楼主: 路飞

二房东不易这年头要是有个靠谱的室友真是万幸上来吐个槽

楼主| 路飞 发表于 2014-4-20 22:50:59
smallwhale 发表于 2014-4-18 10:45
我覺得B要繳房租 還要繳電跟網路費
很不划算吧

B不用缴,网络和电费都是我缴的

楼主| 路飞 发表于 2014-4-20 22:52:09
salomn 发表于 2014-4-18 08:37
第一感觉是三个人一起签下了房子,那个B却成了房客,不知道B在经济上有没有吃亏,从你的话里来看,而且是你 ...

其实他早说的话,我一点意见也没有,也许真像你说的,B对我们有意见呢,只不过我们不知道。。。。不过我们一直相处的和和气气的。。。这点我是问心无愧的。。。他通知我的时候是说找了个离学校近的房子,而且已经找好了,这个1周的notice实在是太短了。。。

salomn 发表于 2014-4-21 14:22:56
路飞 发表于 2014-4-20 22:52
其实他早说的话,我一点意见也没有,也许真像你说的,B对我们有意见呢,只不过我们不知道。。。。不过我们 ...

一般都是提前两周通知,你最多也只损失了一周而已,别太放在心上。

goodegg 发表于 2014-5-3 14:41:40 来自手机
同情楼主,现在的年轻人根本不懂什么是责任,眼睛里除了自己神马都没有。我也有过很多这种不愉快的经历,签合同又怎样,还不是说走就走然后不停的恶心你,自认倒霉破财消灾吧。多吃点甜食,有助于培养心情。

goodegg 发表于 2014-5-3 14:41:40 来自手机
同情楼主,现在的年轻人根本不懂什么是责任,眼睛里除了自己神马都没有。我也有过很多这种不愉快的经历,签合同又怎样,还不是说走就走然后不停的恶心你,自认倒霉破财消灾吧。多吃点甜食,有助于培养心情。

chen99 发表于 2014-5-23 21:48:17
po主和男票还有另外一个人,简称B,感觉是2女1男,或2男1女,瞎猜,猜对别生气.