| 开启辅助访问 DIY
楼主: liiiz

[Brisbane] 付了訂金車商交不出車來

楼主| liiiz 发表于 2014-3-4 21:58:29
31992819 发表于 2014-3-4 14:12
直接告诉他,24小时后请和fair treading去协商。你就等就好了。车行绝对都是一群不靠谱的。

是啊,不想跟他浪費時間,他若囉嗦我就去告了。
只能說我見識不廣,真沒想到有這招。

楼主| liiiz 发表于 2014-3-4 22:03:35
Toowong三菱 发表于 2014-3-4 11:03
你好,我是Toowong三菱Ben,需要帮忙得话,请联系我0424560514,不知道你是在哪家买的?也许我能帮你。虽然 ...

謝謝,我是看outlander ES
其實我家離Toowong比較近,可是你們公司看起來都是二手車,有點亂。
若有好價錢,跟我通知一下。謝謝。

Toowong三菱 发表于 2014-3-5 08:18:30
liiiz 发表于 2014-3-4 22:03
其實我家離Toowong比較近,可是你們公司看起來都是二手車,有點亂。
若有好價 ...

院子的外围都被二手车包着,最近怕有storm,新车都是尽量往里停,说实话哦,新车outlander ES,你买的那个价格……,这样吧如果有联系方式,我让新车部门的TIM给你讲,他会讲普通话,价格会给你惊喜的,哈哈

Toowong三菱 发表于 2014-3-5 08:20:27
31992819 发表于 2014-3-4 14:12
直接告诉他,24小时后请和fair treading去协商。你就等就好了。车行绝对都是一群不靠谱的。

请你不要一棍子都打死,仅仅是那个销售人员没有职业操守而已

Toowong三菱 发表于 2014-3-5 09:18:15
liiiz 发表于 2014-3-4 22:03
若有好價 ...

你好, 我刚刚跟新车部门的经理找到价格了,27990开走, 自动,LS,MY14,under 30kms floor demo,有现车,只剩下27辆,你买的是ES, 我们的价格是全澳洲最低,哈哈,如果再有机会,希望能跟你做生意

楼主| liiiz 发表于 2014-3-5 17:25:27
Toowong三菱 发表于 2014-3-5 09:18
你好, 我刚刚跟新车部门的经理找到价格了,27990开走, 自动,LS,MY14,under 30kms floor demo,有现车 ...

昨晚在carsale網站上看到了,先讓我的訂金拿回來,一定會去你們那看看的。

楼主| liiiz 发表于 2014-3-5 17:33:37
星期一業務跟我聯繫,我說我得想想,他急著要下班,說星期二聯繫。我跟他說了,星期二我整天都忙,要五點以後才能接電話,他說他五點下班,會盡量打電話給我,我說若不行就星期三聯繫也行。
結果星期二也沒來電話,今天星期三,我打去,說休假去了。要休假可以,不能先跟我說一聲嗎???我覺得我運氣真的很背,怎麼遇到素質這麼差的。我問那可以找個人把這件事了了嗎,幫我接了一個人,還是要我從他們之前提供的條件從中選一,我覺得我看起來一定像白癡,對方才這樣耍我。我說退我錢,我繼續看車,他說要請示經理再回我電話。
我接著忙幹活,都沒回我電,等五點有空了,打電話去,沒人接電話了。
真是很差的dealer
是 Moorooka Mitsubishi
要買車的人眼睛睜大點

85Valhalla 发表于 2014-3-6 08:42:17
YOu have right to get the full refund or call the consumer affair to find out which authority can handle this. If they can not get the same model car, they should provide you better or same at the same price.

楼主| liiiz 发表于 2014-3-6 10:16:06
85Valhalla 发表于 2014-3-6 08:42
YOu have right to get the full refund or call the consumer affair to find out which authority can ha ...

謝謝關注

smallwhale 发表于 2014-3-6 13:03:23
對方只是在拖延時間
千萬不讓他門這樣搞
直接跟對方說你要去fair trading投訴
到時對方就會找到一台車給你 or  退定
只要是對方的問題
不要鳥他門了
打去說這星期五不退訂金 你就要compliant
我猜他門就會有所行動

高级模式