| 开启辅助访问 DIY
楼主: l0vebabyi

[Brisbane] 二房東想租客退房

DAWNFIRE 发表于 2013-10-28 01:34:23
写书面的notice period  提前两个礼拜或者两个礼拜以上要求他搬走
如果他不搬或者耍无赖就叫警察就好了 告诉警察你们是share这个房子的roommate 但是你是on lease的 他不是
你要求他走他不走 警察会帮你让他走的。
我的房客就是超级脏而且严重影响到我家的正常生活的 并且不按时交租而且耍无赖不交房租 让他搬走他也不搬
而且还动手打我 我是女生 所以直接报警 警察当晚就把他带走了 而且要求他第二天必须把他的所有东西都搬走

smallwhale 发表于 2013-10-28 06:57:43
l0vebabyi 发表于 2013-10-28 01:09
只有的一個人的名上去,當時是我朋友我合同都沒讓他簽過就進來住了!!!!!我只收他一個月的押金

問仲介吧她們肯定遇過很多這樣的問題
看他怎麼說在決定下一步怎走

WestpointAutos 发表于 2013-10-30 22:19:58
直接趕人……就說不租了……唉這種事情……

11rain 发表于 2013-10-31 15:17:15
WestpointAutos 发表于 2013-10-30 22:19
直接趕人……就說不租了……唉這種事情……

樓上,也不是每個人也這麼講理的

11rain 发表于 2013-10-31 15:18:34
DAWNFIRE 发表于 2013-10-28 01:34
写书面的notice period  提前两个礼拜或者两个礼拜以上要求他搬走
如果他不搬或者耍无赖就叫警察就好了 告 ...

是因為他打了你,警察才做事

他沒打你…警察才不管
只會說﹕家庭 / 個人問題,他們不管

J8蛋 发表于 2013-10-31 15:45:22
无赖      

高级模式