| 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

[Brisbane] 求问关于买车后 delay 交车时间

MMT 发表于 2013-10-24 23:18:23
sccdkk910726 发表于 2013-10-24 19:43
哎。 为了 discount。

本来不能便宜很多 他为了留住我, 最后整个车便宜了 1500刀。

不會吧
才便宜 1500 刀
會不會太少了呢

楼主| sccdkk910726 发表于 2013-10-24 23:41:27
batikit 发表于 2013-10-24 21:23
全新 Nissan skyline 350GT 才給你$1500 discount 還可以引你付全款?

小朋友你真的太好人, dealer 愛死你 ...
二手车 , 不是新车哈!
那尼。

那你觉得还可以讲价多少下来

楼主| sccdkk910726 发表于 2013-10-24 23:42:27
MMT 发表于 2013-10-24 23:18
不會吧
才便宜 1500 刀
會不會太少了呢

车子我觉得已经够便宜了诶。 最终成交价 15500刀。

你们还觉得贵了啊。。

那还可以讲价多少下来。。。

smallwhale 发表于 2013-10-25 06:56:22
二手的skyline澳洲不是一推嗎?

下次記得白紙黑字寫下來
不要聽dealer鬼扯
當對方講得多好聽 你叫他寫下來 他門反而不敢

當做學經驗吧
cooling off period不是這樣用的

MMT 发表于 2013-10-25 08:54:39
sccdkk910726 发表于 2013-10-24 23:42
车子我觉得已经够便宜了诶。 最终成交价 15500刀。

你们还觉得贵了啊。。

喔那更奇怪了

二手車為什麼要從日本進口呢
我估計應該是
他們要向其他的澳洲 dealer 調貨吧
所以他們在還沒收到2手車的時候
告訴你貨還沒到
因為還不知道甚麼時候有人賣出來吧
也就是說
等別的州或看哪一家dealer 有收到別人賣給他們的時候
就通知你貨來了
否則
光進口稅就不知要多少了
怎麼可能 15500 可以賣你呢

Toowong三菱 发表于 2013-10-25 09:33:29
cooling off period 只有24小时(工作日),除非你在合同里添加条款,凌驾于24小时,像subject to your own inspection。。。。。如果过了coolling off period, 法律意义上你必须购买,即使你没有付全款

楼主| sccdkk910726 发表于 2013-10-25 10:13:48
smallwhale 发表于 2013-10-25 06:56
二手的skyline澳洲不是一推嗎?

下次記得白紙黑字寫下來

晕。 我明天去找他

楼主| sccdkk910726 发表于 2013-10-25 10:26:22
MMT 发表于 2013-10-25 08:54
喔那更奇怪了

二手車為什麼要從日本進口呢

不是的。 我看到现车了

并且我也试车了的。
因为 carsales 网上 写的价格是 drive away no more to pay。
所以我以为当时就可以买走。

然后他说不行 因为他才从 日本进口过来(一周前)

需要经过 governemnt 检查 是否可以在澳洲上路 大约两周时间。

他看我犹豫 就说 我先拿其他车给你开。车一approved 就给你。

然后我就杀价  他就说 如果你能一次性付清 就ok。

然后我 一次性付清 就 开车走了。

然后上周 我打电话问他 他说这周应该能拿到 因为已经approved 了

在等什么registration ?

然后 这周我打电话 他就说 对不起 因为 艾伯特上台 xhange governemnt

所以可能还要等 few weeks。

就说 明天(周六去找他) 详谈

楼主| sccdkk910726 发表于 2013-10-25 10:26:47
Toowong三菱 发表于 2013-10-25 09:33
cooling off period 只有24小时(工作日),除非你在合同里添加条款,凌驾于24小时,像subject to your own i ...

这样的啊。 那我明天找他。
谢谢啊

fckya 发表于 2013-10-25 11:18:49
进口二手车要做compliance,需要确证这部车的所有部件都是标准的规格,一般要拆很多部件确证了再装回去,然后提交申请拿到澳洲政府的上牌许可。快慢根据车型会有不同,不同车型的牌照限额也不一样,如果这段时间大家都进这车,可能需要排队等牌。lz的这个情况,肯定是牌照拖延了(幕后很复杂,承诺没保证),虽然拿到牌是时间问题,但是要多久没有任何人能给你保证,因为不在他们控制范围内。当然跟哪个党派上台是完全没关系,此借口纯属扯淡

据我所知,一部车没拿到许可牌照,车行是不允许卖的,如果你实在不想等或不想要了,完全可以威胁上告fair trading,所付的钱完全可以拿回来。

高级模式