| 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

读书笔记摘录送给不服气的“炮灰”

炮灰逗你玩 发表于 2013-10-15 18:34:19
rickrick2010 发表于 2013-10-15 17:36
我没你那么“红”,那么“专”。红宝书毛选老家不是没有,还有资本论,那些不切实际,疯子一样的逻辑的东 ...

你是准备一路自曝下去吗?

第一,你是个很不客观的人。没看过就没有发言权!你都没看过,凭什么就下这么多的定义和评论。都是主观想象和臆断?我骂大纪元,我看过,我了解了里面都是些什么垃圾。请你起码把你要批判的东西了解清楚了再发言,不论对错,至少你是了解过的,知道你批判的是什么。而不是人云亦云。

第二,你的行为很可笑,且令人无法信服。你觉得毛选和毛像脏了你的屋子,丢掉就行。竟然还”对着墙壁放“?!这是怎样的一种精神分裂啊。打个比方吧,就好比一个回族人对我说他把猪肉都藏在柜子里,看都不看一眼。你不吃,你把它放家里干嘛?

第三,不要以自己的立场和想法作为划分是非的依据。你不是上帝。意识形态的东西存在是正常的,世界不是大一统的。这些东西可以拿出来讨论,争辩。但是把和你立场不同的人就归为”非“,自己永远是正确的,这种想法造成的后果,历史上多不枚举。你既然自称研读史书,应该不需要我再举例了吧。

第四,学历和意识形态没有任何关系。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-10-16 10:41:13
炮灰逗你玩 发表于 2013-10-15 18:34
你是准备一路自曝下去吗?

第一,你是个很不客观的人。没看过就没有发言权!你都没看过, ...

我从未说我如何正确,但我为自己每句话负责,至于看到的人怎么理解,相不相信,我根本不会在意。你无非想让人知道我每句话都是假的,你做得到吗?你即使用逻辑推理,或者满口胡言,都改变不了你没有道德,颠倒是非的本性,而且你标榜自己是博士,知识分子,而没有道德的知识分子才是社会的最大隐患。你最好对自己的言行负起责任,不要把话说死,你不要以为用一个马甲乱喷,就没有人知道你是谁,我是不会像某人用下三滥的方法曝光别人隐私,但往往自作聪明的人最后往往作茧自缚。

changchunteng 发表于 2013-10-16 13:48:06

炮灰逗你玩 发表于 2013-10-16 14:11:35
rickrick2010 发表于 2013-10-16 10:41
我从未说我如何正确,但我为自己每句话负责,至于看到的人怎么理解,相不相信,我根本不会在意。你无非想 ...

没法回答就开始转为撒泼和人身攻击了。你rick就这点能耐?!

你说“你无非想让人知道我每句话都是假的,你做得到吗?“ 我做不到,也无意这么做。人不可能每句都是假话对吧,只是你的假话、瞎话、大话的比例实在不少。我有没有道德,是否颠倒是非,我不评论,大家都有自己的判断。关于标榜自己是博士。请问你,我的哪个帖子,哪个回复有提到过,还不是你自己偷偷摸摸查看我在网站注册的相关资料,然后到这里”爆料“的。这么八卦的事情,你倒好意思反过来说我标榜自己。你绝对拥有做一个娱记狗仔的优秀素质:挖隐私,爆料,随意嫁接,对自己说的话完全不负责任。

最后几句话,你是当真的吗。我说你“酸”,“虚”、“吹牛”、“没水准”,你竟然说我曝光你隐私? 好吧,我不该这么爆你料的。但你不这么说,别人本来不会知道的。 哎,这个可别怨我。

呼朋勾友 发表于 2013-10-16 17:06:10

jackniu000 发表于 2013-10-27 22:04:34
看来这里只要有争论就有人身攻击