| 开启辅助访问 DIY
楼主: 牛顿

科普:什么是美分狗、带路党?(ZT)

rickrick2010 发表于 2013-9-11 11:42:12
牛顿 发表于 2013-9-11 11:31
忽略被自动屏蔽的两层,并不影响阅读。

劝你转载加出处,这么多没出处的资料,现在传谣要入罪判刑,小心做了炮灰

楼主| 牛顿 发表于 2013-9-11 11:47:55
rickrick2010 发表于 2013-9-11 11:42
劝你转载加出处,这么多没出处的资料,现在传谣要入罪判刑,小心做了炮灰

噢,你在这谈大陆的“传谣入刑”?
你自己说了那么多,也没见谁把你怎么样啊。

补充内容 (2013-9-11 11:51):
PS:来源于西奴揭秘等网络信息。

rickrick2010 发表于 2013-9-11 11:59:27
牛顿 发表于 2013-9-11 11:47
噢,你在这谈大陆的“传谣入刑”?
你自己说了那么多,也没见谁把你怎么样啊。

我但凡引述资料都有出处,或者陈述历史事实,有的还是按照官方自己的说法,能把我怎么样?你所述各种言论倾向性太强,又都没有出处,无非是见风使舵,顺昌逆亡,倘若政治风向一变,马上可以把你刮倒,随便给你挂个罪名整你你后悔都来不及

楼主| 牛顿 发表于 2013-9-11 12:11:11
rickrick2010 发表于 2013-9-11 11:59
我但凡引述资料都有出处,或者陈述历史事实,有的还是按照官方自己的说法,能把我怎么样?你所述各种言论 ...

你自己的各种言论倾向性不强?你大多引用大妓院的内容,你所说的史实、真相也只是你自己眼中的史实、真相。

看来你倒是不怕变风向,OK,你就继续当你的“政治不倒翁”,go ahead。
满脑子政治斗争,走火入魔了吧。

rickrick2010 发表于 2013-9-11 12:32:15
牛顿 发表于 2013-9-11 12:11
你自己的各种言论倾向性不强?你大多引用大妓院的内容,你所说的史实、真相也只是你自己眼中的史实、真相 ...

你我从小学就带上红绿领巾,宣誓效忠共产主义,不管是不是违心,有没有觉悟,每个人都有了政治面貌,总之政治斗争已经完全绑架了中国社会,不管你接不接受,这就是事实

楼主| 牛顿 发表于 2013-9-11 12:39:11
rickrick2010 发表于 2013-9-11 12:32
你我从小学就带上红绿领巾,宣誓效忠共产主义,不管是不是违心,有没有觉悟,每个人都有了政治面貌,总之 ...

再说一次,这只是你所认知的事实。
少扯些蛋,just enjoy your life in Au。

rickrick2010 发表于 2013-9-11 12:45:44
牛顿 发表于 2013-9-11 12:39
再说一次,这只是你所认知的事实。
少扯些蛋,just enjoy your life in Au。

我的算“扯蛋”,你的就不是“扯蛋”,我没说你“扯蛋”,你怎么就能说我在“扯蛋”?你说我走火入魔,你的帖子远远多过我的吧,怎么不"enjoy your life"?还是你对生活不满,才要转西奴上面经不起推敲,却杀气腾腾的文章?

楼主| 牛顿 发表于 2013-9-11 12:50:58
rickrick2010 发表于 2013-9-11 12:45
我的算“扯蛋”,你的就不是“扯蛋”,我没说你“扯蛋”,你怎么就能说我在“扯蛋”?你说我走火入魔,你 ...

rickrick2010 发表于 2013-9-11 13:07:59
牛顿 发表于 2013-9-11 12:50

你想说你的级别没我高,头像没我漂亮吗?

salomn 发表于 2013-9-11 13:33:10
别争了,牛顿左派右派的文章都转过,我觉得他发这个只是为了好玩或者赚人气,没什么恶意。再说当带路党也不丢人,只要对中国老百姓有益总比做五毛昧着良心助纣为虐强。

究竟谁在掩人耳目强加洗脑灌输操纵舆论早有定论,禁止twitter, facebook,youtube。。。。。。甚至google;随意禁止媒体报道,全国只准一个新闻联播洗脑灌输,强调爱党爱政府不能批评政府,网站屏蔽关键词,豢养庞大的网特和评论员队伍,你在澳洲乃至西方国家见过这种事情发生吗?

现在又开始疯狂抹黑敢说真话的和宣传民主的人,打压一切异见的声音,谁在压制言论操控舆论是明摆着的事情。这种情况下还去盲从,反过来攻击敢说真话和替民众呼吁的人,如果不是政府豢养的打手的话,那得愚昧和自甘下贱到什么程度才会这样的奉迎掌权者,还有必要去唤醒这种人吗?让他们enjoy党国的幸福好了!