| 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

前段时间没来论剑拆穿的两个忽悠:

rickrick2010 发表于 2013-8-24 07:34:21
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-23 21:10
写的这么长啊,花了不少时间吧。动肝火了?悠着点骂,伤身体的。

我不是没看到过你的打 ...

你这个就叫以怨报德,忘恩负义!别人仗义,你要背后捅刀!比起人格分裂的陶潜,你这炮灰的网络危害远胜于他!你这样的言行只会招来更多指责抨击,很多网络犯罪,起因就是为了你所说的“无聊消遣”,消遣完自己消遣别人,越走越远,积重难返

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-24 12:48:42
salomn 发表于 2013-8-23 21:57
本来挺生气的,刚才回头看以前贴子的时候突然看到了你怒骂陈老师的那段,
突然回忆起当时的感动来了,然 ...

好吧,既然话都说到这份上了。我回去翻了下就贴,好像是有这么档子事,时间长了,不太记得了。那这页我们就揭过去了,算是不打不相识吧。我们在这里你来我往的帖子也不少,就当是为论剑版块添加人气了,过去的就不提了。

但是!我喜欢把话说在前面。例如rick那些法轮功,或者有些涉及政治主张的,以及语带攻击的帖子,我还是会回复或者回击,我有我做事的原则。我会尽量注意措辞,就事论事。算是我的一个承诺。(人身攻击的不在其列,已经看到rick的回复了。)

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-24 14:43:26
rickrick2010 发表于 2013-8-24 07:34
你这个就叫以怨报德,忘恩负义!别人仗义,你要背后捅刀!比起人格分裂的陶潜,你这炮灰的网络危害远胜于 ...

让我又一次不得不拜服于你的逻辑和胡诌的能力。
       你这个所谓的“德”和“恩”能不能划个道道出来,我怎么以怨报德,我又忘了谁的恩?别一句“你这个就叫……”  哪个啊?

哈哈,现在觉得我的危害远胜陶潜了?看来这个排名是按照近阶段谁骂你骂得厉害来排的,陶潜久未露面,我上到榜首也是自然。关于招来更多指责抨击的问题,我倒是很认真的思考了一下,算来算去指责抨击我的人,用两个手指就数完了。回过头,再看看这版关于老兄你的谩骂,指责,人气,隐私…… 我不禁笑了。

网络犯罪的起因是上网”无聊消遣“?我和我的小伙伴又一次惊呆了。让世界各国头疼的网络犯罪,让rick你找到了根源。看来杜绝网络犯罪的不二法门是:禁止无聊时上网消遣。 但是还有些疑问,那些上网售假,欺骗诈骗,宣传邪教,颠覆国家的罪犯好像不是上网消遣的吧,他们都是带着明确的目的和一颗有着高度使命感的心来上网的。你的逻辑可能不是我们能够明白的。当然啦,有一句说一句,你rick倒的确不是来消遣的,你是宣传法轮大法,顺便攻击大陆政府。看来我们真的不同,我是有点俗,只知道上网娱乐,而你是一个高尚的人,是一个有着明确人生目标的人,是一个脱离了低俗趣味的人,是一个纯粹的人,是一个完人!不对,俗话说人无完人。应该说你是个脱离了”人“之境界的人。

你觉得那么多人针对你,总是有原因的,别老往别人身上找原因为自己开脱,先自省。最后一句话倒是适合让你自勉:积重难返会越走越远。好自为之!

rickrick2010 发表于 2013-8-24 14:53:23
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-24 14:43
让我又一次不得不拜服于你的逻辑和胡诌的能力。
       你这个所谓的“德”和“恩”能不能划个道 ...

那你可以继续针对我,要不我教你怎么对付我,按照中央的部署就是:名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭。你要不要彻底铲除我这个“恶势力”?