| 开启辅助访问 DIY
楼主: 禾樵客

rickrick2010请不要再支持法轮功请不要再给上海人丢脸

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 13:35:47
rickrick2010 发表于 2013-8-20 12:46
被捕也要有罪名的,我猜你大概指的是煽颠罪,如果是的话你就太抬举我了,要是我一个人就能颠覆,这算啥政 ...

思路再次混乱中。你现在开始摆事实讲道理了?你不是说共**是独裁政府吗,你不是说在中国没有人权,没民主,安全没有保障吗。这时候你的这些定义依然有效。

所以,管你有没有罪名,你发表这些言论,公开支持法轮功。”组特“侬还不是随便的很的事情,需要什么罪名吗。独裁政府办事需要理由吗?怎么,你不是这么看待”共**独裁政府的“?现在又来谈什么”官方说”,自扇耳光。

rickrick2010 发表于 2013-8-20 13:57:32
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 13:35
思路再次混乱中。你现在开始摆事实讲道理了?你不是说共**是独裁政府吗,你不是说在中国没有人权, ...

加拿大总理公开支持法轮功,斯坦福大学公开支持法轮功,UQ法学院公开支持法轮功,香港泛民主派公开支持法轮功,支持法轮功的太多了,不甚枚举,这些官员机构也没见被迫害封杀啊?怎么我一个个人支持法轮功就要被做掉呢?由谁来下手?由你吗?如果你的假设成立,不就证明这个政权是个欺软怕硬的“纸老虎”么?

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 14:08:40
rickrick2010 发表于 2013-8-20 13:57
加拿大总理公开支持法轮功,斯坦福大学公开支持法轮功,UQ法学院公开支持法轮功,香港泛民主派公开支持法 ...

你是总理?你是大学?你是法学院?你也说了,是官员是机构,还都是外海的。你只不过是一介草民,当然你呆在澳洲就尽管鼓吹。估计你也就是这么个看山水的主。你回上海,也别走远了就在机场喊一个支持法轮功试试。在这嘴硬有个鸟用。

我?哈哈,我也是草民,不是杀手,而且我怕肉革气。你还是离我远点的好,味太大。

rickrick2010 发表于 2013-8-20 14:26:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rickrick2010 发表于 2013-8-20 15:29:06
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 14:08
你是总理?你是大学?你是法学院?你也说了,是官员是机构,还都是外海的。你只不过是一介草民,当 ...

法轮功问题很简单,就是政府牵头迫害宗教信仰,真相大白的时候再来看你说过的每一句话就知道自己是多无知可笑

牛顿 发表于 2013-8-20 15:53:03
rickrick2010 发表于 2013-8-20 09:04
你发我生活照干嘛要挖掉一块呢?我发个完整的送给你好了

左一是资深驴友,微博大V Apple, 右二是飞鱼秀 ...

BTW, who is 左二/右三?

rickrick2010 发表于 2013-8-20 16:02:29
牛顿 发表于 2013-8-20 15:53
BTW, who is 左二/右三?

Tangalooma Wild Dophin Resort 中国市场总监 Vera Zhou 女士

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 16:16:42
rickrick2010 发表于 2013-8-20 16:02
Tangalooma Wild Dophin Resort 中国市场总监 Vera Zhou 女士

Vera?难道就是爆料贴里所说的你的老婆?! 你管自己老婆叫”bla bla bla 中国市场总监 *** 女士“?!

rickrick2010 发表于 2013-8-20 16:19:12
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 16:16
Vera?难道就是爆料贴里所说的你的老婆?! 你管自己老婆叫”bla bla bla 中国市场总监 *** 女士“?! { ...

那是你孤陋寡闻,你去UQ旅游学院一问就知道了,不需要我多介绍

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 16:31:15
rickrick2010 发表于 2013-8-20 15:29
法轮功问题很简单,就是政府牵头迫害宗教信仰,真相大白的时候再来看你说过的每一句话就知道自己是多无知 ...

迫害宗教信仰?!我呸! 中国是最不讲究宗教的国家,佛教、道教、基督教、天主教、伊斯兰教各种信徒在大陆自由信仰。虽然共**自称是彻底的唯物主义者,不信鬼神。但也没见禁止过老百姓的信仰。怎么这么多宗教不迫害,独独迫害你们法轮大法?你倒是解释一下。再退一步,就暂且称之为”宗教“,是不是干了什么不是宗教该干的事才受到打压的?那你一个”宗教“不好好干宗教该干的事,觊觎些不该你沾边的事,那你还能称你的组织为”宗教“?我看”邪教“的定义完全没有偏差。

真相大白的一天,你还真是生活在童话世界里。那我们就来看看真相大白是哪一天,看看谁无知,怕是再给你两世,也没这么一天。