| 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

毛泽东于抗战时期私通冈村宁次中共通敌卖国密约被曝光

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-19 12:46:54
rickrick2010 发表于 2013-8-17 09:31
仔细看了下文章,句句在理,写的不错。敢情你倒是总算转了篇正常人写的正常的文章

看到大纪元的文章就好像看到亲人似的,称之为“正常人写的正常的文章”。至此你也终于认祖归宗了。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-19 19:22:04
balloon 发表于 2013-8-16 10:30
继续编,继续黑,没老毛,你指不定还在哪个山沟里面 种鸦片呢。

一个85岁的宁波老教授亲眼见过这份报纸,《时事公报》是当年宁波第一大报,发行量上万。你要不信我给你引见一下,就住在UQ旁边

piztol 发表于 2013-8-29 16:28:41
毛绝对是中国历史上最残暴的君王之一, 有理智的人自己可以去找资料, 反正澳洲不用翻墙.
当然跟毛粉也没什么理可讲
声明我不是轮子, 看法轮功也不顺眼, 李洪志打着佛的旗号骗人而已

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-29 17:52:09
piztol 发表于 2013-8-29 16:28
毛绝对是中国历史上最残暴的君王之一, 有理智的人自己可以去找资料, 反正澳洲不用翻墙.
当然跟毛粉也没什么 ...

我出国前对法轮功的认识也很片面,出来后就一直搜集法轮功“罪证”,发现没有,所有的指责几乎都是子虚乌有,或者一味抹黑。若法轮功骗人,美国、加拿大、香港、台湾主流媒体早已群起而攻之,所设骗局都会拆穿。而一个现实就是:法轮功越打越大,以至于中共都已经不敢公开批判法轮功,所有以往栽赃的媒体资料都成了国家机密,只留地下组织四处造谣

布布倾心 发表于 2013-8-29 19:10:37
啊呀!大叔! 你躲我干嘛吗! 害我在刚才那个帖子前等你回信等的望眼欲穿。原来你到这儿来骂毛爷爷了? 我呢,虽然没有你那么饱读圣贤书,视孔子为上帝,但是到也懂得尊老爱幼,尊重逝者既已去,恩怨情仇也该随风去,不要牵连下一代。我呢,更懂得滴水之恩甘当涌泉相报。如果,在我一家人快要渴死时,有人送来甘泉,救了我一家老小的命,那么就算(我是说就算哦,你没有证据哦)日后我发现这水,是他偷来的,抢来的,而这位恩人也已离世,我还是要谢谢他,为了我家人去偷去抢。我想孔子老先生也不会想我把救过我的他挖出来,鞭尸吧。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-29 19:19:20
布布倾心 发表于 2013-8-29 19:10
啊呀!大叔! 你躲我干嘛吗! 害我在刚才那个帖子前等你回信等的望眼欲穿。原来你到这儿来骂毛爷爷了? 我呢 ...

居然尊称“毛爷爷”...你见过他本人么?还是他给你戴过红领巾了?看来当年给你洗脑的人用力过猛

布布倾心 发表于 2013-8-29 20:12:35
rickrick2010 发表于 2013-8-29 19:19
居然尊称“毛爷爷”...你见过他本人么?还是他给你戴过红领巾了?看来当年给你洗脑的人用力过猛

唉。大叔。 你这墙跳的有点太着急,太不过脑子了。稍安稍安哪。

你最崇拜的孔子也应该说过吧,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。弟子规中第一条也应该是 首孝弟 吧? 他既是老人,是前辈,又姓毛, 我当然叫他毛爷爷啦。

还有,自你我交手以来,你虽从未礼貌的称呼过我,可是我可是很尊敬的叫你大叔的。如果你告诉我你姓什么,我就会把你的姓加在前边的。我说过我还是懂得传统中华尊老爱幼之礼节的。你也为我自豪吧?看在咱们相识一场, 为了防止你的名誉受损,我愿意在此出面澄清,咱们绝对没有见过面 (除非你跟踪我?), 所以大叔从未给我洗过脑,真心希望大家不要误会你!

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-29 20:38:46
布布倾心 发表于 2013-8-29 20:12
唉。大叔。 你这墙跳的有点太着急,太不过脑子了。稍安稍安哪。

你最崇拜的孔子也应该说过吧,老吾老以 ...

你跟我交手?你是谁?我为什么跟你交?怎么个交法?你个无名无姓,脸都不敢露的还谈交手?怎么看都不在一个层面啊,你还是继续看你的宫斗剧去吧

piztol 发表于 2013-8-29 20:55:51
rickrick2010 发表于 2013-8-29 17:52
我出国前对法轮功的认识也很片面,出来后就一直搜集法轮功“罪证”,发现没有,所有的指责几乎都是子虚乌 ...

不过说实话, 我没仔细了解过法轮功, 你能不能简单介绍一下教义之类的, 让我自己判断

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-29 21:04:22
piztol 发表于 2013-8-29 20:55
不过说实话, 我没仔细了解过法轮功, 你能不能简单介绍一下教义之类的, 让我自己判断

维基百科收录相关词条:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%BD%AE%E5%8A%9F
斯坦福大学官网:
http://www.stanford.edu/group/falun/eng/index_en.htm