| 开启辅助访问 DIY
楼主: C.K

[Brisbane] 好想知道南区哪个地方租房便宜,去华人超市也方便的啊?

rabiant 发表于 2013-7-30 13:29:27
runcorn吧

lara28 发表于 2013-7-31 12:24:14
离sunnybank稍微远点的地方吧

violots 发表于 2013-7-31 17:20:17
租unit啊,有时候租granny flat 200 的也有吧

楼主| C.K 发表于 2013-7-31 18:53:20 来自手机
violots 发表于 2013-7-31 17:20  租unit啊,有时候租granny flat 200 的也有吧

一般怎么找啊?

JasonWong 发表于 2013-9-17 22:01:18

这个问题回答,有点复杂,本人已经住过了,所有sunnybank周围的华人区。Townhouse,House。但是,最后我还是住回了Sunnybank,为什么?方便 !
第一个区,Runcorn,Townhose, 3房,二房东。好处:,只有安静吧!但是不方便,很不方便。公交少,有铁路。没车,住那里不太好。坏处:入室盗窃多,听过很多次。自己住的地方也差点被偷,被房东发现了,然后逃走了。外国人小偷。不安全,搬走吧!
第二个区,Sunnybank, House,5房, 房东。好处:,很方便,节约汽油,节约时间,能走去买菜,去city也很方便。房租稍贵,但是公交,其实很贵;时间就更宝贵了。算算也一样!有人说“乱“, 我没遇到任何问题。坏处:房子太难找,尤其离开购物中心近的。。。从国内回来后,没房子了!
第三区,Calamvale, House, 3房,房东。好处:安静,适合有车族。坏处:偷盗,本人的笔记本电脑被偷,汽车玻璃被砸。还有,Calamvale去Sunnybank Hills的路口是个噩梦。每天,早上都堵的不行,根本没法走,还有交通照相机在那。公交就更糟糕了。。。不安全+盗窃+不方便,搬走吧!

第四区,Kuraby, 3房,房东。好处:。。。。,坏处:中东人太多了。搬走的理由够了吧!本拉登的兄弟,都在这。

第五区,Sunnybank Hills, 3房,二房东。好处:也挺方便的,也不错, Pineland那里不错。坏处:公交好像钱贵点,因为5区了。有高压线,对身体健康不利。可能导致严重疾病。搬走吧!

第六区,Eight Mile Plains, 4房,房东。好处:一般般,没特别好。坏处:没有公交直接去sunnybank, 有个上高速的口,所以每天早上logan road都很堵。

第七区,Robertson,6房,二房东。好处:离开学校近。坏处:买东西还是要去Sunnybank。房租很贵。

本人的一点经验,自己看吧!还有,房东在的话一般房子都比较干净,毕竟是自己的。二房东,有的干净,有的不行,还有租约问题,室友聚会太多也没人管,很麻烦!

仓促写就,如有不妥,请多包含!现居Sunnybank

kittymiao 发表于 2013-9-19 14:14:08
moorooka, salisbury, coopers plains

awaw 发表于 2013-9-20 20:48:04
你想租两房,又有宝宝,还是自己take比较划算,把剩下的租出去

forest633 发表于 2013-9-20 22:07:37 来自手机
300以下不大可能,只能去logan了

WestpointAutos 发表于 2013-9-26 13:54:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2012Brisbane 发表于 2013-9-29 13:03:16
没有比sunnybank更方便的了

高级模式