| 开启辅助访问 DIY
楼主: 白痴畅

不好意思再发一次布里斯班哪里有开24小时的图书馆呀?

Vivian1989 发表于 2013-8-5 21:55:06
Mt gravatt campus Griffith的

windfan 发表于 2013-8-5 22:39:31
buxiaocao 发表于 2013-8-5 12:36
到自己学校的图书馆问下呀,UQ有24小时的,但是要学生卡才能进,而且好像要专门申请开通access.

UQ是24的, 但要有學生卡才行. 晚上好像只開第3樓的.
樓主是哪家學校的呢? 聽說QUT也開到晚上10點.

buxiaocao 发表于 2013-8-6 09:24:35
windfan 发表于 2013-8-5 22:39
UQ是24的, 但要有學生卡才行. 晚上好像只開第3樓的.
樓主是哪家學校的呢? 聽說QUT也開到晚上10點.

我现在是UQ的,亲。只是知道有24小时的,但是没去过呵,也知道要刷卡才能进。但是我想只要是UQ的学生,想去的话可以问下要怎么申请就安了。相信别的学校也有的。

楼主| 白痴畅 发表于 2013-8-7 07:12:35
Vivian1989 发表于 2013-8-5 21:55
Mt gravatt campus Griffith的

他们也不是24HRS的。平时开到9点而已

kiki_yi 发表于 2013-8-7 10:35:14
Uq里有

Vivian1989 发表于 2013-8-7 12:01:23
白痴畅 发表于 2013-8-7 07:12
他们也不是24HRS的。平时开到9点而已

那个靠近吸烟区的不也有个电脑室吗?好像24小时哦。。我以前上学是那样的  不知道现在还是不是哦

高级模式