| 开启辅助访问 DIY
楼主: 卖螃蟹

[Brisbane] 好吃的螃蟹

楼主| 卖螃蟹 发表于 2013-5-28 11:28:23
xiaoxiao31707 发表于 2013-5-26 22:45
额,,没人多事一般就没关系.买卖这东西是讲究你情我愿啦!你又不靠这个养家糊口发家致富的.再说了,这世界上谁 ...

谢谢xiaoxiao支持,呵呵,嗯,我注意不违反法律

anex 发表于 2013-5-29 10:50:34
卖螃蟹 发表于 2013-5-26 19:18
我想卖14$/kg, 是市场最低价了啊。 你们带称来称也行的啊。真的,我不是专业这个的。就是想想自己浪费的饵 ...

你多抓的拿來賣叫維持心理平衡?? 你知道澳洲政府每年花多少錢去保護環境? 你拿我們每個人繳的稅錢來換取你個人利益!! 那每個人的心理平衡狀態在那?

釣魚的人都知道, 為了吃魚去釣魚是絕對不符合經濟效益, 你要合乎經濟效益, 也想必你要嘛是神人, 要嘛你的方法有問題.
撫心自問, 如果你明知漁穫有利可途, 你不會多去幾次或每次多抓點? 然後別人看到你能賺到錢, 又多些人以同樣方法來途利, 這是一個惡性循環.

坦白說, 我昨天差點就聯繫漁証, 後來想想還是算了.

你要是愛罵隨便你, 我只是一個愛好釣魚的人, 也只是想維護下在澳洲得天獨厚的樂趣.

zjpxgwt 发表于 2013-5-29 11:02:39
澳洲公民意识真强,这么爱国为何移民啊

评分

lhyzsd + 3 + 3 很给力!

jack_baby 发表于 2013-5-29 11:12:30
來到這,就遵守這的法律,跟移民有何關係?

anex 发表于 2013-5-29 11:14:40
zjpxgwt 发表于 2013-5-29 11:02

很不好意思的告訴你, 我並不是澳洲公民,
我的行為出自於 禮, 義, 廉, "恥".  簡單點說是素質和教養!!

楼主| 卖螃蟹 发表于 2013-5-29 13:17:50
anex 发表于 2013-5-29 10:50
你多抓的拿來賣叫維持心理平衡?? 你知道澳洲政府每年花多少錢去保護環境? 你拿我們每個人繳的稅錢來換取你 ...

言之有理,看来我的素质有待提高啊。

楼主| 卖螃蟹 发表于 2013-5-29 13:19:11
zjpxgwt 发表于 2013-5-29 11:02

这个小哥性情中人啊。算了,我们和他们出发点不一样。

楼主| 卖螃蟹 发表于 2013-5-29 13:20:17
jack_baby 发表于 2013-5-29 11:12
來到這,就遵守這的法律,跟移民有何關係?

不太清楚法律规定不能卖,所以才有这么一出,您要是热心的话,麻烦给个链接,我看下相关的法律,好更加努力遵守。

我去年买了个表 发表于 2013-5-29 18:28:16

CYL 发表于 2013-5-30 00:24:48
anex 发表于 2013-5-29 10:50
你多抓的拿來賣叫維持心理平衡?? 你知道澳洲政府每年花多少錢去保護環境? 你拿我們每個人繳的稅錢來換取你 ...

他多抓螃蟹分给我们吃,,有何不可。。。我送他点钱,,又有何不可。。。。别拿环保说事。。最烦环保主义。。。一点都不讲efficiency。。。你喜欢螃蟹,,当然希望政府花钱保护螃蟹了,,,我不喜欢螃蟹,,政府是不是应该补贴我啊。。。不要纳税人纳税人的。。。我们都是纳税人。。。你代表哪个纳税人啊。。。。还有别老是环保环保的。。。。。小学生才天天保护地球。。。地球需要你来保护吗??地球存在了46亿人。。。人类才200万年。。地球没有人类也挺好的。。。。你保护个啥啊。。。。。。你把地球的水,空气,植被,生物都毁灭了,,地球照样存在。。。

评分

LG175 -1 -1 别把中国这套带来澳洲。真心鄙视这种人,没.
lhyzsd + 3 + 3 很给力!