| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

言论自由不要“被滥用”

lzwd 发表于 2013-5-19 16:37:25
rickrick2010 发表于 2013-5-19 15:24
全文:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%82%AA%E6%95%99

我想你应该看过法轮功的书, 反正我看过, 我记得里面有提过宇宙末日的事情, 说宇宙末日是20??年(好多年前看的, 具体哪年我记不清了), 然后说只有信法轮功, 开天眼, 才能活下来. (后来一查李洪志果然没上过什么学, 所以才有这么不科学的观点, 你也不要跟我说什么有很多事情是科学无法解释的, 就算无法解释, 也轮不到李洪志来解释), 还有李洪志把自己的头像放在佛祖的图上, 底下坐着云, 头顶上发金光. 让学员们如信神一般的信他. 就算这不是一个邪教, 也是个烂教.

我虽然认同这网站里说的, 对于邪教的定义具有很大的主观性, 所以你我观点不同.
但是这网站里也有写邪教的主要特征, 有好多都是与法轮功相符的. 但是这些还是无法说服你, 那也无所谓. 就像有人一直想把毒品合法化一样. 反正我对待法轮功和毒品的态度是一样的.

lzwd 发表于 2013-5-19 16:54:40
rickrick2010 发表于 2013-5-19 15:24
全文:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%82%AA%E6%95%99

这就是法轮大法官网上李大师的形象.......真是帅呆了,让我想起了悟空和贝吉塔的合体

http://gb.falundafa.org/index.html

rickrick2010 发表于 2013-5-19 17:35:52
lzwd 发表于 2013-5-19 16:37
我想你应该看过法轮功的书, 反正我看过, 我记得里面有提过宇宙末日的事情, 说宇宙末日是20??年(好多年前看 ...

我没有看过转法论,但看过九评共**,到QPAC看过神韵演出。本人信仰是儒教,尊孔圣,习五常。因为发现法轮功团体在世界范围内对传播中国传统文化有正面作用,所以说了几句法轮功的“好话”,引用了一些历史资料和转载一些大纪元的新闻及评论,就在这个论坛里被称作“轮子”了,你看我的人气指数就知道我多“火”了,正可谓欲加之罪何患无辞

评分

牛顿 -1 -1 轮子在你这种人眼里也只不过是个工具。真可.

lzwd 发表于 2013-5-19 18:14:02
rickrick2010 发表于 2013-5-19 17:35
我没有看过转法论,但看过九评共**,到QPAC看过神韵演出。本人信仰是儒教,尊孔圣,习五常。因为发现法轮 ...

原来你都没看过......那不跟你争了, 就此打住吧

o低调o 发表于 2013-5-22 06:55:12 来自手机
lzwd 发表于 2013-5-19 16:37
我想你应该看过法轮功的书, 反正我看过, 我记得里面有提过宇宙末日的事情, 说宇宙末日是20??年(好多年前看 ...

你确定你看过法轮功的书嘛?不好意思那本书我看了不止一遍,我从来就没看到过里面有提什么宇宙末日这一说法,我不说法轮功到底怎么样,我就想说就算是邪教,全世界都有在练的,法轮功我记得是信奉的是真善忍,真善忍就是邪的嘛?在换个说法,法轮功只是一种信仰而已,的确有一部分人打着法轮功的名义做一些违背常理的事情,但是那不带表所有,我小时候也练过虽然现在不练,但是我没觉得有什么不好。如果法轮功那么不好,那为什么全世界都有在练的呢?说法轮功参与政治,我记得法轮功最开始并没有打压,2002年才开始打压的,在这之前没有人去北京上访,都是在家或者在小公园自己练,就算在怎么样,强身健体总有吧。本来我不想说什么就想看个热闹,可是你们有点太片面了吧,是那里讲的有些地方比较悬,但是哪一门教不悬,你们谁见过神啊,佛啊。或者说谁见过耶稣。我家里现在也有练的,我姥姥就是因为说了一句你要做好人,被中国政府抓进去监狱折磨致死,试问一个70来岁的老太太有什么错。没个人都有每个人的信仰,我什么都不信,但是我又相信冥冥当中自有定数,你们说话也请你们积点阴德,在中国法轮功被活生生弄死的不在少数。

rickrick2010 发表于 2013-5-24 08:41:28
o低调o 发表于 2013-5-22 06:55
你确定你看过法轮功的书嘛?不好意思那本书我看了不止一遍,我从来就没看到过里面有提什么宇宙末日这一说 ...

对您家人遭遇本人表示哀悼,610组织已经犯下太多这样伤天害理的事,现在国内的很多见义勇为的律师纷纷明察暗访各地劳教所就是要将相关恶行大白天下。国内官方正式还是设立专门机构打压法轮功开始于1999年,对于镇压当年的政治局常委是做过党内民主投票的,结果是1比6,常委们几乎都不同意。只有江泽民一人嫉妒心发作,以“亡党亡国”论绑架所有其他常委,执意镇压,每年更是几千亿资金花在镇压所谓“邪教”,以致掏空国库,为今后各种经济问题,社会问题埋下祸根。如今社会人心险恶,正义不举,黑白不分就是这一错误决定很好的佐证。

mark11111123 发表于 2013-5-25 22:05:36 来自手机
我虽然不信法轮功,但是我敬佩他们这么多年的坚持,同真正邪教的斗争。

rickrick2010 发表于 2013-5-25 22:34:40
mark11111123 发表于 2013-5-25 22:05
我虽然不信法轮功,但是我敬佩他们这么多年的坚持,同真正邪教的斗争。

鄙人也有同感。最近解放军报推出“我们信仰的主义乃是宇宙的真理”言论举世哗然,已经暴露政教合一的罪恶本质

altmanxi 发表于 2013-5-25 22:45:29
哥就呐了闷了,怎么一天到晚,说练过,知道某教派好的,都它嘛的是名不见经传的刚注册的小号,然后立马某某就能第一时间留言聊起来了?真心感觉你们心有灵犀一点通!有木有? 哥没别的意思,就感觉你们真心臭不要脸熊脸@!~~~~~~~~~~

rickrick2010 发表于 2013-5-25 22:50:26
altmanxi 发表于 2013-5-25 22:45
哥就呐了闷了,怎么一天到晚,说练过,知道某教派好的,人都它嘛的是名不见经传的刚注册的小号,然后立马某 ...

你的大字报又回来了,打工受气了?