| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

“说脏话可耻吗?”

tnplofadam 发表于 2013-5-17 13:07:35
用语言暴力表达观点自然是每个人的自由,但是缺点就是大家容易把注意力集中在X你妈上,很快就忽略了讨论的内容,从观点的交锋变成了X你妈之间的战斗,所以一定得注意观点和X你妈之间的比例,不要喧宾夺主

rickrick2010 发表于 2013-5-17 13:16:16
陶潜 发表于 2013-5-17 12:55
那么,你的看法就让我有些疑惑了。

原来只有大师才可以嬉笑怒骂,才可以在中间穿插或者结尾说脏话,我 ...

我自认我不是大师,所以我骂人不带脏字。你经常疑惑,所以你容易学坏。

炮灰逗你玩 发表于 2013-5-17 14:07:05
rickrick2010 发表于 2013-5-17 13:16
我自认我不是大师,所以我骂人不带脏字。你经常疑惑,所以你容易学坏。

你骂人不带脏字,是因为你怕被人举报删帖。你现在不就到处找回你贴中有脏字的到处举报吗?也就这点本事了。还自我标榜自己的道德水准有多高,装TMD!   (p.s. To 管理员:  TMD 是 “体面的”的拼音缩写,标注说明。以后各贴适用本条)
        经常疑惑导致容易学坏? 闻所未闻!有疑惑才有反思,有反思才有改变,改变使人进步。难怪你这么不长进,原来从没疑惑过。还没事搬些书目出来引经据典。竟然不知“尽信书不如无书”,只能鼓吹些别人嚼烂的糟粕。可悲,可叹!

MMT 发表于 2013-5-17 14:15:33
髒話人人會罵
罵髒話不可恥
可是
把髒話當成 "國粹"
就真的可恥了

评分

李元芳 -1 -1
牛顿 -1 -1 很给力!

rickrick2010 发表于 2013-5-17 15:03:28
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-17 14:07
你骂人不带脏字,是因为你怕被人举报删帖。你现在不就到处找回你贴中有脏字的到处举报吗?也就这点 ...

你一个留学生居然好意思标榜“尽信书不如无书”,不如把你的书烧光回国吧

炮灰逗你玩 发表于 2013-5-17 15:16:21
rickrick2010 发表于 2013-5-17 15:03
你一个留学生居然好意思标榜“尽信书不如无书”,不如把你的书烧光回国吧

小心说话!!! 你这话是在歧视留学生吗? 什么叫“你一个留学生……“ 留学生不能标榜”尽信书不如无书“?你叫留学生烧书回国?!

rickrick2010 发表于 2013-5-17 15:20:56
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-17 15:16
小心说话!!! 你这话是在歧视留学生吗? 什么叫“你一个留学生……“ 留学生不能标榜”尽信书不如无 ...

留学生就是读书人,读书人读书人这个书就是你的本,你连本都不要了,你这个留学生的身份还要干什么?我歧视留学生?我自己曾经就是留学生,我给学生提供最低价翻译,最低价的接送,给留学生介绍工作,自己家里住着留学生,你说我这算不算歧视留学生?

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-17 17:49:22
rickrick2010 发表于 2013-5-17 13:16

让我大笑。

说实话没看见你在这里骂人,净看见你挨骂了。

骂人不带脏字---那并不难,我觉得你读书不求甚解,正在二百五上,似乎头脑有些问题。我相信遗传学,请问,你祖上有特别的杰出人才吗?

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-17 17:52:47
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-17 14:07
你骂人不带脏字,是因为你怕被人举报删帖。你现在不就到处找回你贴中有脏字的到处举报吗?也就这点 ...

怪不得你骂这厮, 敢情这个rickrick2010是个冬烘先生。

不过,给我留下了一定的印象。

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-17 17:54:35
MMT 发表于 2013-5-17 14:15
髒話人人會罵
罵髒話不可恥
可是

关键看骂谁,只要我不吃亏,骂谁都行。

当国粹也没什么不好。