| 开启辅助访问 DIY
楼主: xiaohao

某些版面这么多发楞功的帖子

rickrick2010 发表于 2013-5-13 18:02:45
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-13 17:43
不要随便指责别人为网络流氓,这同样也会给你带来麻烦的。那么多抗议声和你的负人气其实已经很说明 ...

你也说了都进了回收站,原帖回复里也有支持的评论,本来是一场辩论,现在变成单方面的封口了,这个难道不是管理员在滥用职权?那几个“流氓”二话不说一上来就扣分,我有扣过它们一分吗?而且不光论剑版狂扣分,别的版面也来扣分,这不是死缠烂打的流氓行为又是什么?你们咬定我违法,可以告我啊!为什么要用这么下流的手段?因为一旦走法律程序,这些“流氓”必败无疑,不光要道歉,更要赔偿,敢不敢亮出身份,对簿公堂?!

评分

chenjin8897 -3 -3 难得上次OZYOYO,看见你就闹心
xiaohao -1 -1
altmanxi -2 -2 呵呵,自己在这里流氓大家
炮灰逗你玩 -1 -1 我也从没做过流氓,原来做流氓这么简单,扣.
李元芳 -1 其实我只扣“流氓”的分。

干巴爹 发表于 2013-5-13 18:06:45
rickrick2010 发表于 2013-5-13 17:29
既然版主出面,我们就拿事实说话:首先,这里是澳洲境内,OZYOYO到底是中国大陆的注册公司还是澳洲注册公 ...

千万别!回答不了你这连珠炮似的质问。别看到版主就像抓住救命稻草似的。我们版主都是自愿担当,都是喜欢YOYO论坛的普通网友,唯一的优点就是比较热心,和论坛又没雇佣关系。所以你说的什么注册和什么法律效力的,搞不懂。不过侵犯人权的质问,在澳大利亚和中华人民共和国都说不通的。管理员删了你的帖子而已,原因是你犯了众怒,删帖子就侵犯人权?我是不懂澳大利亚法律哦。你在YOYO论坛里,客随主便,谁制定的游戏规则,谁说了算。在哪都是这样的吧。又没人强迫你在这里,你觉得删你帖子你不服气,那你也没办法不是,难不成你还想弹劾了管理员。人家的地盘人家做主。你只能选择继续在这惹人讨厌或者挥一挥衣袖。。。。

rickrick2010 发表于 2013-5-13 18:14:08
干巴爹 发表于 2013-5-13 18:06
千万别!回答不了你这连珠炮似的质问。别看到版主就像抓住救命稻草似的。我们版主都是自愿担当,都是喜欢 ...

既然你是版主,我请你到回收站,从头到尾仔细看一下我被删的帖子,包括所有评论,什么所谓“推翻政权”,“暴力革命”到底是不是断章取义,原文一看就知,澳洲是法制社会,我做翻译的进出法庭也很多次了,大家公堂上辩一辩,是非曲直就都明白了不是?怕什么呢

评分

牛顿 -1 -1

rickrick2010 发表于 2013-5-13 18:16:19
千万别!回答不了你这连珠炮似的质问。别看到版主就像抓住救命稻草似的。我们版主都是自愿担当,都是喜欢 ...

到底是犯众怒还是犯了三五个人的“众怒”,你看一下举报的那些人,再回到贴子里看他们的评论就都知道了

评分

altmanxi -1 -1 真TM烦你
李元芳 -1 -1

rickrick2010 发表于 2013-5-13 18:20:55
rickrick2010 发表于 2013-5-13 18:16
到底是犯众怒还是犯了三五个人的“众怒”,你看一下举报的那些人,再回到贴子里看他们的评论就都知道了

你说“管理员删了你的帖子而已,原因是你犯了众怒”,犯众怒也成了删帖的版规了?这个恐怕你也不能界定什么是犯众怒吧

评分

李元芳 -1 -1 扣你分的人,你猜猜他们“怒”了没?

rickrick2010 发表于 2013-5-13 18:23:33

你要界定是不是犯众怒也很简单,恢复我的帖子,置顶让所有人看到,再来投票是不是该删除,违反了OZYOYO的宗旨,要是众口一声该要删帖,那我自然闭嘴,从此再不涉足这个话题

评分

炮灰逗你玩 -1 -1 很傻很天真
李元芳 -1 -1 你说的这个方法就很不“民主”。

干巴爹 发表于 2013-5-13 19:22:34
rickrick2010 发表于 2013-5-13 18:20
你说“管理员删了你的帖子而已,原因是你犯了众怒”,犯众怒也成了删帖的版规了?这个恐怕你也不能界定什 ...

犯众怒能不能成为删帖理由,自己看吧。第四条

炮灰逗你玩 发表于 2013-5-13 19:49:42
rickrick2010 发表于 2013-5-13 18:23
你要界定是不是犯众怒也很简单,恢复我的帖子,置顶让所有人看到,再来投票是不是该删除,违反了OZYOYO的 ...

小样真是不撞南墙不回头。你在大街上说,没人管你!大街上你说话,人家揍你,砍你,堵着你嘴不让你说,那叫限制言论自由。你在论坛上说,管理员删你贴,怎么了?就好比你在人家家里说,主人家不爱听,告诉你,你上别处说去,我这里不爱听这话。这叫限制言论自由?!主人只是不让你在他家里说别的客人不爱听的,还让你在家好好呆着,没赶你出门已经很客气了。你TM还不知好歹的上鼻子上眼了。换个角度,你在大街上大吼大叫的,没人管你;你在别人家大吼大家,主人让你闭嘴。你还说主人限制你自由?你要告主人? 不告你扰民就不错了。这孩子绕得我,能听明白不?!
       另外,你很懂法律吗?管理员删你贴,还违法了?别人在网上骂你,违法了?说实话,你是谁啊?谁知道你是谁啊!你只不过是个虚拟的代号,就一串英文字符组成的ID!大家骂的就是这个ID,谁知道是哪个傻B。对啊,都不知道骂的是谁,骂个字符串也也违法?
       别打肿脸充胖子了,洗洗睡吧,还让人帮你置顶,看有多少人反对你。扮家家酒呢?不得不称赞你的智商低的可爱!

rickrick2010 发表于 2013-5-13 21:04:55
干巴爹 发表于 2013-5-13 19:22

那原帖里那些恶意评论是否构成违反第二条?再说OZYOYO从来没有说法轮功是禁忌,不可以讨论,如果你敢把“严禁讨论法轮功问题”写进版规,那我也认了。况且就算我讨论法轮功,大纪元,练功的人到处有,大纪元也随手可得,为什么到了你们这里变成这么敏感?凭什么就一口咬定我是法轮功的人,是什么轮子,这个不是污蔑又是什么?!

rickrick2010 发表于 2013-5-13 21:29:15
干巴爹 发表于 2013-5-13 19:22

我已经开始走程序,与OZYOYO官方沟通,OZYOYO后台已经对那个死缠烂打的altmanxi做了处理。自此OZYOYO官方的立场已经非常清楚,你这个版主代表的是论坛的形象和价值观而不是少数人的喉舌,希望你好自为之,抛开成见,有个公正的判断。