| 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

红会丑闻越曝越大 震区亲历者称发现真相

一碗热翔 发表于 2013-5-2 22:03:56
红会都他妈被你们这些人黑出翔了

现在竟然连大纪元的东西都他妈往这发

你他妈长点心吧!!!

草,恶心.

补充内容 (2013-5-2 22:04):
看着都恶心,真他妈臭傻逼

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-2 22:15:51
一碗热翔 发表于 2013-5-2 22:03
红会都他妈被你们这些人黑出翔了

现在竟然连大纪元的东西都他妈往这发

大纪元在国内的确是禁区,但不要忘了我们OZYOYO也是被禁的哦

EricJLee 发表于 2013-5-2 23:42:27
MMT 发表于 2013-5-2 20:32
多看看你才能分辨是非對錯
否則永遠只知道一種邏輯思考
那對你不是好事

你知道 大陆的ccav的新闻联播么? 和大纪元新闻 是两个极端。前者极力维护社会稳定,后者是极力搞乱社会。他们都不追求客观。所以,都不推荐看。

一碗热翔 发表于 2013-5-3 00:04:06
rickrick2010 发表于 2013-5-2 22:15
大纪元在国内的确是禁区,但不要忘了我们OZYOYO也是被禁的哦

你他娘的竟然把留学生的一个论坛和轮子的大纪元相比

你是在秀你智商下限吗???

你的智商真是硬伤!!!

真心伤不起...伤不起

评分

pipidog + 1 赞一个!
altmanxi + 2 + 2
MMT -2 -2 不要問候別人的娘 沒禮貌

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-3 07:44:03
一碗热翔 发表于 2013-5-3 00:04
你他娘的竟然把留学生的一个论坛和轮子的大纪元相比

你是在秀你智商下限吗???

这里是澳洲不是中国大陆,悠悠网也不是什么国内大学的校园网,请你不要再执迷不悟,在信仰自由的国家还为专制思想摇旗呐喊,还不惜出口成脏,我自己就是留学生过来的,对你这样的言行只会感到失望

balloon 发表于 2013-5-3 08:21:45
吾论剑版又添 RICKRICK 一员猛将,幸哉乐哉。。。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-3 08:42:57
balloon 发表于 2013-5-3 08:21
吾论剑版又添 RICKRICK 一员猛将,幸哉乐哉。。。

所谓名正方能言顺,师出有名,市井小民何足惧哉?愿以一挡百,以振五常!

评分

牛顿 -1 -1 装不完的大头蒜

juankk 发表于 2013-5-3 09:19:33
以后大纪元的文章还是不要转了。楼主咱看点不那么敏感的媒体。又不是没有其他的报纸网站可看了。干嘛白白给自己的大脑它洗。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-3 09:28:16
juankk 发表于 2013-5-3 09:19
以后大纪元的文章还是不要转了。楼主咱看点不那么敏感的媒体。又不是没有其他的报纸网站可看了。干嘛白白给 ...

洗脑的确常见于政治和宗教,如果你了解西方媒体,其中宗教团体办报不胜枚举,很多还是主流媒体。大纪元是有宗教内容,这跟他的办报团体是息息相关的,但这些宗教内容我是一概不会转发的,因为我本身不是法轮功的神佛论者,也没必要为其传道。要论信仰,本人笃信儒家,尊孔圣,仅此而已。

一碗热翔 发表于 2013-5-3 11:50:25
rickrick2010 发表于 2013-5-3 07:44
这里是澳洲不是中国大陆,悠悠网也不是什么国内大学的校园网,请你不要再执迷不悟,在信仰自由的国家还为 ...

你竟然这么高看这个论坛,看来你们轮子都来不及了啊???
我不仅对你的素质感到失望,对你的智商都感到绝望了...真心他妈伤不起.

出口骂人,骂的就是你这样的臭傻逼,我替你父母骂你呢!傻逼孩子!

干点正事吧!别他妈还信你的李师傅了!