| 开启辅助访问 DIY
楼主: w554119211

求助:MMT到底是什么东西, 发个卖东西的帖子就在那胡扯。

shirley27600 发表于 2013-4-19 00:17:13
没关西~ 不早了,楼主快睡觉吧,晚安~

楼主| w554119211 发表于 2013-4-19 00:19:45
shirley27600 发表于 2013-4-19 00:17
没关西~ 不早了,楼主快睡觉吧,晚安~

顺便问下,这帖子能不能删.

asdasd 发表于 2013-4-19 00:32:25
I would say he is actually Lihong

lostinbrisbane 发表于 2013-4-19 08:07:40
asdasd 发表于 2013-4-19 00:32
I would say he is actually Lihong

故乡的云 发表于 2013-4-19 10:26:08 来自手机
路过地

balloon 发表于 2013-4-19 11:00:41
w554119211 发表于 2013-4-18 23:50
不好意思,我实在不了解您老人家的优良事迹,只能求助了,只是听说您老在yoyo是一大牛人,可惜我不常逛Yo ...

他可不是大叔, 他是个小小孩,好像才初中。不好好听课,天天拿手机发帖。

salomn 发表于 2013-4-20 04:49:52
MMT说的话没有问题,倒是楼主的反应过激了。楼主的那个本标价有点过高,不过也没有到很离谱的地步,应该虚心接受别人的意见,毕竟目的是要卖东西而不是让买家都敬畏你的脾气,换小号回复更假,显得很不诚恳,别忘了大家买东西除了看东西和价格之外,还会考虑卖家的态度。

楼主| w554119211 发表于 2013-4-20 10:48:29
salomn 发表于 2013-4-20 04:49
MMT说的话没有问题,倒是楼主的反应过激了。楼主的那个本标价有点过高,不过也没有到很离谱的地步,应该虚心 ...

我还是那句话,那个号不是我小号, 这是很负责的说,麻烦您搞清楚是不是小号再喷我....

EricJLee 发表于 2013-4-20 12:15:07
MMT 接替了salomn的岗位?? LZ 你没被salomn“逮住” 就不错了。 MMT毕竟是个小P孩, He/She或是个很feminine 的boy 或是个很 masculine 的 girl.

评分

salomn + 1 + 1 给你补点吧。

MMT 发表于 2013-4-20 13:23:55
EricJLee 发表于 2013-4-20 12:15
MMT 接替了salomn的岗位?? LZ 你没被salomn“逮住” 就不错了。 MMT毕竟是个小P孩, He/She或是个很femini ...

呵呵
我沒那麼閑
另外
我是在用委碗的方式提醒和拯救樓主
結果變成熱臉貼冷屁股
可見樓主應該是個
嗆紅小辣椒

补充内容 (2013-4-20 22:19):
To salomn: 我的意思是 我並非俠客 也無柔情 我只是一個普普通通的 MMT 端正風氣之事就交給你了 我在背後支持你一下就好 哈

评分

牛顿 -1 -1
李元芳 -1 -1 很好很强大!
altmanxi -2 -2 真伪善~好演技
sensmile + 2 补补更健康。