| 开启辅助访问 DIY
楼主: heeroyy001

发帖曝光一个极品贱人房客

MMT 发表于 2013-4-5 22:40:30
"刚刚我在电话里和短消息警告他了,见一次打他一次。"

光這句話他就可以告你恐嚇了
樓主有點魯莽喔

评分

牛顿 -2 -2

sensmile 发表于 2013-4-5 22:54:25
楼主的做法可以理解。 但你也想开点,也侧面说明你老婆质量不错啊。估计,你老婆是个挺开朗的女孩,可能也挺热心肠的,弄的你前室友想入非非了。不过,那个男的不也没跟你对骂嘛,说明还是觉得不好意思的。客观的说他也挺勇敢的。不试怎么知道没机会呢,虽然有点极端。

一碗热翔 发表于 2013-4-6 00:48:29
这人老婆和孩子是不是还在国内?

403281819 发表于 2013-4-6 01:16:38
楼主好脾气

楼主| heeroyy001 发表于 2013-4-6 08:40:39 来自手机
一碗热翔 发表于 2013-4-6 00:48
这人老婆和孩子是不是还在国内?

他老婆和孩子都在澳洲,他是靠老婆拿的PR,之后又离婚,女儿时不时会来和他住几天

balloon 发表于 2013-4-6 08:44:44
sensmile 也是看出倪端了。楼主以后不要这么太粗心。另外MMT太傻了,儿童一个。

cottoncandy 发表于 2013-4-6 10:13:51
啊。。消息我吧。。他甚麼名字啊。。我朋友最近租給一個離婚男啊。。。。危險了她。。。

balloon 发表于 2013-4-6 11:04:37
我呸, MMT才15岁。原来我一直和一个小孩聊天。我呸呸呸。气死我了

评分

sensmile + 1 + 1 坑爹啊!

2B官 发表于 2013-4-6 11:51:09
保护好自己的老婆,尽量不要让她在公众场合露面儿,远离租客,骚扰客困扰的一剂良药!!

kinderr 发表于 2013-4-6 19:02:55
楼主醋味挺重.... 你说是你主动拿过来电话跟他说.. 难道你老婆就没说啥? 万一是你老婆勾引人家呢? 都不一定...不可能第一次打电话给你老婆就开口说我要来接你我想你什么什么的把. 肯定暧昧过..谨防房东,还要看着自家的红杏,别出墙咯