| 开启辅助访问 DIY
楼主: gamisnell

[Brisbane] 大家好!我的门裂了 哪里能修呢?

楼主| gamisnell 发表于 2013-3-17 14:43:44

smallwhale 发表于 2013-3-17 17:28:20
拍照下來 拿去門店
問他門安裝好/自己提供鎖
這樣他門收多少
去店面問又不用錢
沒損失

April 发表于 2013-3-17 17:31:40
我也觉得应该要换门了,如果找正规的老外的装修公司,那是比较贵的,你的manager说的就是这种了。
有没有问过manager能不能自己找人换?如果可以,找找华文报纸,装修广告的电话挨个打,找个便宜的就好。
4年前我家里换过门,找人换的,100块,不过门和门锁是bunnings最便宜的那种,门页是用了原来旧的,油漆是自己刷的。
楼上平安是福有些话有道理,有些话就没道理,价格当然是要算上材料费和人工费,不过如果你本身就有开孔器和电钻这些工具,何必要把这个工具的钱都加在费用里呢?如果房子比较新,门框变形的可能性很小啊。我的感觉也是油漆比较贵,2把刷子加底漆加面漆,记得花了我50几刀,不知道如果漆的颜色配得不好,跟房子其他地方有色差的话,楼主的manager会不会有意见呢?
所以楼主要跟你的manager沟通好,再找平安是福去看看,大家都是厚道人,不会坐地起价的。

fckya 发表于 2013-3-17 18:55:53
那个破门,收你钱超过五十可以直接去告他

kiki_yi 发表于 2013-3-17 19:50:15
April 发表于 2013-3-17 17:31
我也觉得应该要换门了,如果找正规的老外的装修公司,那是比较贵的,你的manager说的就是这种了。
有没有问 ...

这位兄弟真是说出我的心声了!不好意思直接反驳平安,怕吵架。不过我也就是110装了扇门的说,还包油漆了。

心绕千千结 发表于 2013-3-17 21:15:08
买个新门也才几十刀,把这个卸下来把新的装上然后拿着这个门的漆皮去配点漆回来一刷,最多也就是100多

心绕千千结 发表于 2013-3-17 21:15:40
买门之前量好了尺寸,别买错了就行了

狼儿 发表于 2013-3-17 22:32:00
自己刷油漆 哈哈

Alan@BNE 发表于 2013-3-17 23:45:51
找leo,我之前门上也是和你差不多的一个洞,比你的还要深。不需要换门,直接补。完全看不出来修补痕迹。

kiki_yi 发表于 2013-3-18 08:35:16
Alan@BNE 发表于 2013-3-17 23:45
找leo,我之前门上也是和你差不多的一个洞,比你的还要深。不需要换门,直接补。完全看不出来修补痕迹。

跪求Leo电话,墙洞能补吗?你补一个大概多少钱?

高级模式