| 开启辅助访问 DIY
楼主: andychang

[体育球类] SunnyBank Q9 9號球 撞球公開賽 (新) 歡迎喜愛打台球的朋友共襄盛舉+New Package Sp

楼主| andychang 发表于 2013-3-30 15:24:21
明天是高手雲集在Q9的日子
喜歡打球和熱愛台球的朋友
歡迎一起共襄盛舉 也歡迎新老朋友到場參觀!

楼主| andychang 发表于 2013-4-1 14:46:11
感謝許多熱愛撞球的朋友熱情大力支持 第一屆華人 8號球 撞球比賽 完美謝幕

比賽人數 21 名 到場人數滿場!!!

非常感謝 很高興認識了很多新朋友

也和許多高手切磋!

如果Q9 有再辦下一屆的話 我只在場指導 不參賽

讓我們更多的球友有機會享受比賽的樂趣!

期待下一屆華人盃我們再見!

楼主| andychang 发表于 2013-4-3 01:08:40
4月14號 Q9舉辦8號球公開賽 冠軍獎金 $400.00
相信當天會有更多高手出現! 由於是公開賽
所以有機會看到澳洲本地的高手! 有興趣的朋友歡迎到場觀賽喔!

楼主| andychang 发表于 2013-4-6 14:30:10
明天去練球 有興趣的朋友 歡迎到場一起玩阿!

楼主| andychang 发表于 2013-4-8 09:31:03
4月14號 Q9舉辦8號球公開賽 冠軍獎金 $400.00
相信當天會有更多高手出現! 由於是公開賽
所以有機會看到澳洲本地的高手! 有興趣的朋友歡迎到場觀賽喔!

楼主| andychang 发表于 2013-4-8 09:36:46
8-Ball Competition Open for all !

WPA Rules

Date: 14/04
10:30 AM

$30 to join includes double elimination

First Prize $ 400
Second Prize $ 100
Third Prize $ 50

Remember to Join ASAP as the place will be limited!
Until 14/04 all players will receive 40% discount on table hires.

xiaoyaogezi 发表于 2013-4-9 23:40:10
andychang 发表于 2013-4-8 09:36
8-Ball Competition Open for all !

WPA Rules

我挺喜欢打台球,不过来澳洲没人一起玩,一年多,杆都没摸一次

楼主| andychang 发表于 2013-4-10 22:38:08
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-9 23:40
我挺喜欢打台球,不过来澳洲没人一起玩,一年多,杆都没摸一次

有時間一起玩 我可以介紹很多朋友和你一起玩
如果你找不到人陪你玩的話!
非常歡迎你的加入

xiaoyaogezi 发表于 2013-4-10 22:45:15
andychang 发表于 2013-4-10 22:38
有時間一起玩 我可以介紹很多朋友和你一起玩
如果你找不到人陪你玩的話!
非常歡迎你的加入

下次去sunnybank前找你,一起玩,一年多没玩,我估计我菜的跟粑粑一样

楼主| andychang 发表于 2013-4-10 22:48:45
沒問題~~~一下就上手
愛打球的朋友都是有魔力的
一拿起竿子 感覺就來了!