| 开启辅助访问 DIY
楼主: MrTaaaylor

[其他] 已更新!!寻布里斯班皮划艇爱好者 (感兴趣者也来看看)

楼主| MrTaaaylor 发表于 2013-3-20 10:01:48
B哥 发表于 2013-3-18 16:11
在澳洲,所有爱好类的活动都需要钱买装备>_<

划船看起来挺好玩!

不过皮划艇这个东西是一次性投资呀,而且价格区间大,肯定能找到你想要的。

楼主| MrTaaaylor 发表于 2013-3-20 10:03:14
小马王子1024 发表于 2013-3-18 17:14
想玩  目前买不起船的飘过

这个。。 其实便宜的只是2天工资而已呀。。

楼主| MrTaaaylor 发表于 2013-3-20 10:04:40
小月亮 发表于 2013-3-19 19:11
可惜不会游泳

有救生衣的呀,而且我认为只要你不去whitewater kayaking, flat water上面基本不会翻的。

小马王子1024 发表于 2013-3-20 17:51:22
我这刷盘子的两天能挣那么多嘛亲  再说这东西得自己有车 等我挣够钱就玩

楼主| MrTaaaylor 发表于 2013-3-21 06:30:59
小马王子1024 发表于 2013-3-20 17:51
我这刷盘子的两天能挣那么多嘛亲  再说这东西得自己有车 等我挣够钱就玩

好吧~ 那就好好加油哦!祝你早日买到船哦~

bruce_gd 发表于 2013-3-21 06:53:15
http://www.sevylor.com/Boats-C40.aspx

想买的看这个网站,价格比BCF便宜很多了,而且都包邮的

lostinbrisbane 发表于 2013-3-21 09:13:04
bruce_gd 发表于 2013-3-21 06:53
http://www.sevylor.com/Boats-C40.aspx

想买的看这个网站,价格比BCF便宜很多了,而且都包邮的

充气的还是别买了。

bruce_gd 发表于 2013-3-21 09:28:50
lostinbrisbane 发表于 2013-3-21 09:13
充气的还是别买了。

有闲钱的就去买个POWER的那种 不过加上拖车还有各种注册费 ,第一次也要块7000-8000块了,在SPRINGWOOD 卖POWER的那家还是有比较多能选得

lostinbrisbane 发表于 2013-3-21 10:01:56
bruce_gd 发表于 2013-3-21 09:28
有闲钱的就去买个POWER的那种 不过加上拖车还有各种注册费 ,第一次也要块7000-8000块了,在SPRINGWOOD 卖 ...

我买了一个充气的,不好用,很容易扎破,所以要买硬塑料的或小船,但是power小船有些水库不让放,而且要买证,拖车rego。所以相对来说皮划艇还是比较省钱的。资金不是问题的话买个小船还是不错的。二手DINGY差不多2-3千可以搞定了。

bruce_gd 发表于 2013-3-21 11:14:04
lostinbrisbane 发表于 2013-3-21 10:01
我买了一个充气的,不好用,很容易扎破,所以要买硬塑料的或小船,但是power小船有些水库不让放,而且要买证, ...

不懂所以只能买个二手玩~我是肯定不买REGO~这东西一年大概就玩三四次~买一次就不划算了~不如去租个~我看HUNTER FISH 360 最大号的那个在YOUTUBE上 有很多改装的,老美开着去河里钓鱼的~,平时不收的,就像橡皮筏子一样的