| 开启辅助访问 DIY
楼主: 奥奥奥特曼

[其他] ~~~~~~~~ 请问一下 关于周末凌晨 MARKET ~~~~~~

Bonanza 发表于 2013-2-12 20:34:38
good to know

lara28 发表于 2013-2-13 10:48:37
早去可以占个好位置,晚些时候会有人来收费。
我自己从没有去过,有个朋友经常去摆摊位,就是有东西有时间就去一次的那种。

lara28 发表于 2013-2-13 10:50:58
我自己从没有去过,有个朋友经常去摆摊位,就是有东西有时间就去一次的那种。

楼主| 奥奥奥特曼 发表于 2013-3-16 16:24:04
lara28 发表于 2013-2-13 10:50
我自己从没有去过,有个朋友经常去摆摊位,就是有东西有时间 ...

请问你能给你那个朋友的QQ号我么? 我想请教一下他!! 谢谢!!

楼主| 奥奥奥特曼 发表于 2013-3-16 16:24:51
hkcya 发表于 2013-2-11 22:33
早市有好几个,Brisbane Market  Chandler Market 这两个是我去过的,都可以打电话去预定摊位。

可以告诉我一下地址吗?? 我想去踩下点!! 谢谢!!!

lara28 发表于 2013-3-16 17:10:55
奥奥奥特曼 发表于 2013-3-16 16:24
请问你能给你那个朋友的QQ号我么? 我想请教一下他!! 谢谢!!

他是个老外,而且有点老,应该不知道QQ是个啥东西,好像qq是我们大陆人很普遍用的。
而且据我所知,他去早市效果并不好

julia-fan 发表于 2013-3-18 11:12:00
http://www.brisbanemarkets.com.au/brisbane-market-place-rocklea/  这是Rocklea market的网站,每周六是水果蔬菜,周日是啥都有,人都很多,特别是吃的特别火,还有乐队驻唱,挺热闹的反正.

楼主| 奥奥奥特曼 发表于 2013-3-18 11:30:29
julia-fan 发表于 2013-3-18 11:12
http://www.brisbanemarkets.com.au/brisbane-market-place-rocklea/  这是Rocklea market的网站,每周六是水 ...

卖吃的多??  我卖的产品都是 厨具锅铲类型的!!!! 请问还有其它的 MARKET么??? 谢谢你!!!

julia-fan 发表于 2013-3-18 11:43:52
你卖的厨具锅铲类的星期日市场就可以,但是得去得早些,晚了就没位置了,每周人都很多.

楼主| 奥奥奥特曼 发表于 2013-3-18 11:48:02
lara28 发表于 2013-3-16 17:10
他是个老外,而且有点老,应该不知道QQ是个啥东西,好像qq是我们大陆人很普遍用的。
而且据我所知,他去 ...

请问有地址吗? 能帮我问问你的朋友吗?我想去看看~~ 谢谢你了!!!

高级模式