| 开启辅助访问 DIY
楼主: huanhuanv

[Brisbane] 主人們可以不要這麼殘忍嗎???

楼主| huanhuanv 发表于 2013-1-28 15:57:58
lihong10 发表于 2013-1-27 23:24
大部分的意思~~是超過一半~~並不是全部..........所以我說的話~~一點也沒有絕~~不是嗎??

超過一半的有 ...

朋友你很无聊唉,是不是没有事做?
那些大部分小部分的,请问你做过调查?有数据没有?
不要没事整天臆想了好吗拜托
我都说了,爱护动物大家都有责任,不管是哪里人
没有特别针对谁,也没有说谁做的好或是不好,特意一而再再而三的拿出来说有意思吗

这个帖子不欢迎你,谢谢

judy-gogogo 发表于 2013-2-11 16:57:13
这大叔吃饱了撑着了吧,没有数据在那里大部分大部分,台湾老师没教你要凭实据说话啊?

ayyangyi 发表于 2013-2-12 12:16:27
楼主本来是好心开这个帖子,被那个死台湾胖子搅和成地域贴了。

ayyangyi 发表于 2013-2-12 12:20:59
看了他的留言就想骂人。什么大陆人大部分怎么怎么了,台湾人大部分怎么怎么了。。
虽然我特别喜欢猫,但是我也是来澳洲4年之后买了房子拿到身份才养了猫。我身边的所有“大陆人”朋友全部都是对自己的宠物负责的人,虽然有些先养的宠物,但是之后也都拿到了身份,买了房子,不会说什么送人遗弃的。

楼主| huanhuanv 发表于 2013-2-13 03:26:42
ayyangyi 发表于 2013-2-12 12:20
看了他的留言就想骂人。什么大陆人大部分怎么怎么了,台湾人大部分怎么怎么了。。
虽然我特别喜欢猫,但是 ...

支持
愛護動物保護動物人人有責
既然愛他們就不要拋棄,或者不負責任不經考慮的就把他們帶回家
這就是我想表達的而已

小怪兽 发表于 2013-2-13 03:52:01
支持下楼主

ayyangyi 发表于 2013-2-13 11:33:18
huanhuanv 发表于 2013-2-13 03:26
支持
愛護動物保護動物人人有責
既然愛他們就不要拋棄,或者不負責任不經考慮的就把他們帶回家

恩恩,来宠物板块的应该都是喜爱宠物的人,如果只是为了搞地域分歧,建议还是去别的板块。
支持一下楼主,养宠物前考虑一下是不是可以对他们一辈子的负责。。

大波僵尸 发表于 2013-2-26 17:45:24
lihong10 发表于 2013-1-27 23:24
大部分的意思~~是超過一半~~並不是全部..........所以我說的話~~一點也沒有絕~~不是嗎??

超過一半的有 ...

你个脑残 鉴定完毕

大波僵尸 发表于 2013-2-26 17:48:42
支持下楼主 同时别再什么大陆人台湾人了 在这聊这有意思吗?

bruce_gd 发表于 2013-2-26 17:49:23
学生真的不该想宠物啊~每个人都喜欢小动物,但玩和养是两种概念啊~

学生朋友们也该自己好好想想了~这个也是做人责任的一部分啊~