| 开启辅助访问 DIY
楼主: 321arrive

[Brisbane] o牌一年扣14分

尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-22 13:49:47
321arrive 发表于 2013-1-22 08:57
我可能没说清楚不好意思,我现在还没收到任何信件,传票一直不来。有大虾说即使拖过了good driving behav ...

什么叫传票一直不来?

你的意思是,警察说要告你,但是没给你传票?
是这意思?

如果是这样那8,9成警察打算给你传票的后来赶着回家洗鞋给忘了。或者就是吓唬吓唬你的。
一般程序上警察是当场给传票的,上面明确有日期时间地点人物。

坛子里有个认识警察的大拿你可以私信问问他,或者多方打探问问著名的sunnybank黄sir

楼主| 321arrive 发表于 2013-1-22 14:06:33 来自手机
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-22 13:49
什么叫传票一直不来?

你的意思是,警察说要告你,但是没给你传票?

不是这样的,拿到罚单后不是有好几个选项吗?我选择是最后一项,court hearing,准备跟警察打官司,说这个罚单不应开给我。其实主要是拖延时间想办法。

我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-22 23:12:51
不懂,默默为楼上祝福,顺便学点经验。。。

zmc2046 发表于 2013-1-23 01:38:33
catfelix 发表于 2013-1-22 06:10
这是我见过的最便宜的一张罚单,才66刀,100刀都没到

停车超时 60刀

catfelix 发表于 2013-1-23 07:24:51
zmc2046 发表于 2013-1-23 01:38
停车超时 60刀

停车超时 又不用扣分,LZ还被扣了分了,一般demerit的话,还至少罚100刀以上,所以对这个数目很奇怪

zmc2046 发表于 2013-1-23 11:51:01
catfelix 发表于 2013-1-23 07:24
停车超时 又不用扣分,LZ还被扣了分了,一般demerit的话,还至少罚100刀以上,所以对这个数目很奇怪

我只是回复你所谓的你见过最便宜的一张罚单而已

楼主| 321arrive 发表于 2013-1-24 18:51:17
catfelix 发表于 2013-1-23 07:24

罚66块扣2分是因为failure to share road, driving at right lane in over 90km/h zone

11rain 发表于 2013-1-31 16:26:38

我看過40刀的…

看地區

BRISBANE特別貴

大佬秆 发表于 2013-1-31 16:31:20
11rain 发表于 2013-1-31 16:26
我看過40刀的…

看地區

我原来在阿村,"parking at a permit zone without permit“,被罚了28刀,哈哈,
还有比我少的么?

heroes3lover 发表于 2013-2-4 14:27:37

我被罚过30$,原因是用大灯照前面警车达5分钟。

高级模式