| 开启辅助访问 DIY
楼主: kellycat1990

[Brisbane] 已经解决啦~谢谢~求删

楼主| kellycat1990 发表于 2013-1-17 21:33:59
FNL 发表于 2013-1-17 21:12
我2年之前基本都是飞韩日。走过几次首尔,除了最后一次直接飞了,其他的都住了一晚。韩航总体来说还是很不错 ...

好的好的。。刚才楼下一位亲说  护照是澳洲酒店就安排5星。。护照是中国的就安排差的 酒店??真的假的啊。。。不过,,谢谢你

salomn 发表于 2013-1-18 11:41:19
刚刚坐大韩飞往返,大韩航空以前用的酒店在仁川,现在在机场旁新建了一个大酒店,不会迷路了但是也没有以前在仁川逛街吃东西的乐趣了。出关时中国护照会给30天澳洲照会给三个月签证戳,按照地图指引一直走到机场最外圈大韩航空transit的柜台,就会有人带你上巴士去酒店,酒店到机场的大巴好像是每十五分钟一班不用担心,出发时可以早点去多留点时间在机场免税店逛逛,现在每个店都有说中文的店员。
韩国的电源插座和中澳都不一样,如下图所示:
。  。
可能要带个转换头。

楼主| kellycat1990 发表于 2013-1-18 11:42:35
salomn 发表于 2013-1-18 11:41
刚刚坐大韩飞往返,大韩航空以前用的酒店在仁川,现在在机场旁新建了一个大酒店,不会迷路了但是也没有以前 ...

谢谢你~~~

lynee 发表于 2013-1-18 12:10:56
去年做过,觉得还不错, 放心吧,没问题的

wangyongj555 发表于 2013-1-18 20:22:13
小韩航空吧,有这么激动吗?不就是坐飞机吗?

楼主| kellycat1990 发表于 2013-1-19 11:47:40
lynee 发表于 2013-1-18 12:10
去年做过,觉得还不错, 放心吧,没问题的

谢谢你 ~~~哈哈

s4120066 发表于 2013-1-19 12:39:27
請問樓主在哪買的票? 為什麼我想回台灣只能做長榮OR華航...我也想試試其他航空公司呀...

楼主| kellycat1990 发表于 2013-1-19 16:25:13
s4120066 发表于 2013-1-19 12:39
請問樓主在哪買的票? 為什麼我想回台灣只能做長榮OR華航...我也想試試其他航空公司呀...

GOLD COAST TAFE 的澳行天下。。。

salomn 发表于 2013-1-19 17:35:58
其实澳游天下比较贵的说,surfers钟楼马路对面二楼的欢乐游比较便宜。
http://www.jtc.net.au/

楼主| kellycat1990 发表于 2013-1-19 17:47:27
salomn 发表于 2013-1-19 17:35
其实澳游天下比较贵的说,surfers钟楼马路对面二楼的欢乐游比较便宜。
http://www.jtc.net.au/

哦,谢谢。。我买的早。。所以也不贵。。谢谢啦~~又知道一个地方

高级模式