| 开启辅助访问 DIY
楼主: 知了

[Brisbane] 无聊进来吐个槽

楼主| 知了 发表于 2013-1-17 00:53:48
khaikhor 发表于 2013-1-15 18:06
楼主赞一个!!!

谢谢哈,无聊吐个槽也能有人支持,挺感激的,实话~~

楼主| 知了 发表于 2013-1-17 00:58:11
tnplofadam 发表于 2013-1-15 19:38
所谓旅行者的悖论,你走遍世界想找到你梦中的家园,但是会发现走过的地方越多,越找不到家的感觉,走到哪里 ...

走到哪里都会喜欢,但真心找不到家的感觉,我觉得,这种情况不是矫情就是缺爱(此爱非情爱,请别误会)。大多数人都是因为缺爱吧,少有人关心,少有人在乎,没有爸妈和家庭的温暖神马的~~

楼主| 知了 发表于 2013-1-17 00:59:11
生命过客 发表于 2013-1-16 00:36
大家过的也真不容易啊~   生活就是这样~ 我连吐个槽的心情都没有了~

我开始也连吐槽的心情都没有,但是因为不愿意人与人之间交流,没办法,只能面对电脑吐个槽什么的,不然会抑郁的~~

楼主| 知了 发表于 2013-1-17 01:02:10
冰茶 发表于 2013-1-16 02:51
其实有木有PR这些都是浮云- -人在江湖飘...所以怎样都是飘,找个感觉对互相对对方好的就行了- -没有的努力一 ...

对啊,有pr,找不到家的温暖,得不到别人的关心,最终还是感觉漂泊。没用,我真心觉得没用~~

楼主| 知了 发表于 2013-1-17 01:03:38
lostinbrisbane 发表于 2013-1-16 08:19
首先要下定主义选个地方生活, 让自己融入这个社会, 这样就不会有漂泊感了.

不行啊,长相一般,口才不好,性格暴躁,根本上就不适合这个社会,最大的问题还不是这个,是知道自己种种缺点,却很难改正,明知故犯害死人啊~~~

楼主| 知了 发表于 2013-1-17 01:14:27
black899 发表于 2013-1-16 23:33
感情这回事,真跟身份无关·······除非对方很有心计

感情这事是跟身份无关,可是有多少人为了个身份,什么都可以抛下,我也是见识过的。为了攀龙附凤,连友谊,名誉都可以不要,我为什么会和我男朋友分手,其中有个原因就是,我没有身份,身边有些人会认为我是为了身份,所以每一次我和他吵架,每次我们有了矛盾,都会有人说,你觉得你们这样合适吗?你觉得你爱他什么,这样还不分手,你图什么,你自己想。说真的,也许自己真的犯贱吧,那家伙明明不适合,却还是爱着他,怕他时常的小孩子脾气会害了他,怕他会被别人骗,怕他难受了没有人会安慰他没有人懂他,但是这话说出来,有人信吗?除了用一种匿名的方式在这里发泄。我承认我活的挺悲哀的,身边除了个别朋友能理解我,有一大部分人都觉得我图个人家什么身份之类的。其实我可以不顾别人的看法,但是有一天,当我发现对方并没有很坚定地想和我走下去,突然觉得很悲哀,很累,最后只能放弃。不想爱的恋爱,最终只能是痛苦。

tnplofadam 发表于 2013-1-17 10:06:21
知了 发表于 2013-1-17 00:58
走到哪里都会喜欢,但真心找不到家的感觉,我觉得,这种情况不是矫情就是缺爱(此爱非情爱,请别误会)。 ...

那是因为走的地方多,停留的时间就少,和别人保持长期联系的成本就提高了,沟通机会就少了,自然就会觉得得到的关爱就少了。这是个不能两全的选择,旅行肯定是要孤独的,想要不孤独,就要停下来,留在一个地方

lamlam 发表于 2013-1-17 12:41:27
跟楼主非常有同感,无论是PR还是CITIZEN 他们骨子里还是中国人,估计只是有一些什么特殊的因素让他们选择留下来 没准心里天天都向往国内的生活那!呵呵, 楼主不介意可以交个朋友 聊聊天什么的啊~Q:1574222062

khaikhor 发表于 2013-1-17 16:19:04
知了 发表于 2013-1-17 00:53
谢谢哈,无聊吐个槽也能有人支持,挺感激的,实话~~

真心觉得,写出了很多的心声(我也在内)!

zbczbc220053 发表于 2013-1-17 19:24:31
布村这地方是很无聊,  准备去悉尼定居了,看到许多中国人我就开心。
在布村,找华人对象都难。

高级模式