| 开启辅助访问 DIY
楼主: Rachel8231897

[怀孕生产] 大家有谁在Logan public hospital 生产过么?

lostinbrisbane 发表于 2013-1-4 13:57:10
Rachel8231897 发表于 2013-1-4 13:48
谢谢你的回复呀,信息量很大也很有帮助。 谢谢啊。。。
我都没想到还有紧急刨腹的事儿,还有麻 ...

是的,有很多选择,看你个人需要了,可以买些眼镜,理疗,牙齿什么的。 配眼镜,按摩,洗牙都不用钱了

alenis 发表于 2013-1-4 13:58:03
Rachel8231897 发表于 2013-1-4 13:54
就是很看运气么?期待我人品大爆发。。。。哈哈

我最近有打算要宝宝,所以想先打听清楚了,下定决心是 ...

我怕以为你已经怀上了。

保险提前12个月去买啦。别到时候来不及就用不上了。

每个医院我觉得都有利弊,我也不好说哪个好哪个不好,条件大概mater好一些吧。反正你生孩子也就那么几天呆在里面,自然生2天样子,剖腹产4-5天也就出院了。孩子要是有问题就是孩子在医院住久一点,但是一般孩子都很健康出生啦。

sandycui 发表于 2013-1-4 14:46:09
东北副教授 发表于 2013-1-4 09:40
你同事的男人在哪里,老爷们哪去了!

我这个local同事的老公是木匠那天正好去离家挺远的地方干活了

sandycui 发表于 2013-1-4 14:52:37
Rachel8231897 发表于 2013-1-4 10:24
天啊,不是吧。这么折腾。我看网上大家分享的,说是觉得镇痛了,还要给医院打电话,问巨多问题,要是觉得 ...

我个人是选择去了私立医院,产前8周开始院方有为期4周每周1次的产前课程,课程教授你如何控制疼痛和何时联系医院。
我生的那天是半夜,我老公打了个电话去医院描述一下宫缩间隔时间,医院说OK就过去了。一到那里就进产房,1小时后麻醉师便来给我打麻药,4小时后医生就来给我接生了。。。总之,很顺利

楼主| Rachel8231897 发表于 2013-1-4 16:18:27
sandycui 发表于 2013-1-4 14:46
我这个local同事的老公是木匠那天正好去离家挺远的地方干活了

这个我特能理解,话说我老公平时也上班,估计也不能说请假就请假,谁也不知道啥时候生。

楼主| Rachel8231897 发表于 2013-1-4 16:21:35
lostinbrisbane 发表于 2013-1-4 13:57
是的,有很多选择,看你个人需要了,可以买些眼镜,理疗,牙齿什么的。 配眼镜,按摩,洗牙都不用钱了

恩,看来可以去买保险的地方好好咨询一下了。谢啦

楼主| Rachel8231897 发表于 2013-1-4 16:30:50
alenis 发表于 2013-1-4 13:58
我怕以为你已经怀上了。

保险提前12个月去买啦。别到时候来不及就用不上了。

恩恩,谢谢啦

我也希望到时候能简简单单,顺顺利利的,其实我也不是很挑剔的人,条件过的去就行了。
只要不是服务态度恶劣或是卫生条件差,就都ok的。哈。
自然生,就两天,家人不能陪夜我也能克服,关键心里没底,挺郁闷的,这才想发帖问问大伙。

楼主| Rachel8231897 发表于 2013-1-4 16:36:48
sandycui 发表于 2013-1-4 14:52
我个人是选择去了私立医院,产前8周开始院方有为期4周每周1次的产前课程,课程教授你如何控制疼痛和何时联 ...

恭喜恭喜,哈哈,没什么比顺利生下宝宝更开心的了。

我做事喜欢规划,关键听说私人保险要有12个月等待,这才想提前准备。
课程帮助蛮大的,至少教你一些知识,真到那天也不慌,这个课程应该就私立医院提供吧?
楼主你说的麻药是减轻你疼痛的吗?我知识缺乏。。 顺产也可以打麻药么?

还有就是生完大概需要自己补交的钱大概有多少呢? 谢谢啦。。。

sandycui 发表于 2013-1-5 00:02:02
听说这个课程公立的RBH也有.
我顺产麻药就是缓解疼痛的Epidural Anesthesia.
住院费用都是保险cover,不过医生的咨询和接生就要自己买单,至少gap要自己出,大概几千块吧根据你找得医生而异.

C.K 发表于 2013-1-5 15:57:56
我也听说LOGAN不怎么样,要看当天值班的医生跟助产士与你自己的情况了。我是因为没计划好怀上的,这个月尾就是预产期了,希望一切顺利吧。有一朋友也是今年在MATER生的,MATER好像是一个人一个房间旁边也有地方给陪夜的家人休息而LOGAN就要看情况。我老公同事的老婆在LOGAN生的第二胎一切很顺利,但是另一个朋友情况很糟糕,就是说每个人情况都不同。如果买保险,楼主如果怀上了,好像有种保险,你给多点钱,等待期就不用12个月那么长了。无论是LOGAN还是MATER都是要等到你的子宫开到一定程度才让你去医院的,到时最好打000吧,我估计到时是打000了。无奈我的英文烂的不行,怕沟通有问题呢,哈。而且我去医生不塞车的话也要半个小时。我老公说如果可以去医院,但是医生检查后还是觉得让你回家,我们也不回了,就在哪里等着,辛苦就辛苦那么几个小时,不想来回在路上折腾了。怕有个什么更糟糕。反正在那里,有什么情况立刻知会医生,也能安心点。生个孩子不容易啊

评分

OZYOYO管理 + 3 + 1 热心回复!