| 开启辅助访问 DIY
楼主: goexpress

声讨 货运皇 乱收费加价 拒开发票

楼主| goexpress 发表于 2013-1-4 11:04:55
就是找借口多收钱
可惜他们不知道我寄了那么多次东西,从没交过这个费,还想忽悠我!
全面抵制无良商家!无良货运皇!

shanshan 发表于 2013-1-4 14:25:30 来自手机
Gu哦粉

一碗热翔 发表于 2013-1-5 09:19:54
coolboy 发表于 2013-1-2 22:42
楼上真2货,人家摆明了是要多收钱找个理由而已,你整这些没用的自己无聊?奶粉没寄过就去潜水,装逼真恶心和 ...

没写给你看.

小朋友注意素质.

不服找你爸爸来跟我谈.

yo1yo2 发表于 2013-1-5 10:29:17
King of Print是不是也是同一家?

楼主| goexpress 发表于 2013-1-5 12:28:24
yo1yo2 发表于 2013-1-5 10:29
King of Print是不是也是同一家?

对的,同一家
他们用的是澳邮,auexpress, 不是australia post, 一家华人货运公司取个名字来迷惑混淆忽悠人的

楼主| goexpress 发表于 2013-1-5 12:34:23
所谓的澳邮,即au express ,非澳洲正统的australia post,  中文翻译相似,用来混淆迷惑忽悠人的
auexpress 本身是承运商,寄的东西快慢有没有损坏也怪不到货运皇头上,它毕竟只是代理,负责收件,赚点点数,但是,货运皇变相收费加价,收各种不存在的费用并且欺骗客人,便是其本身没有职业道德的体现!!不开tax invoice更是违法行为!
$20刀的报关费?一直在收?我怎么从没交过?怎么寄那么久偏偏现在开始收?现在开始收也ok,怎么说以前一直有收?以前有收的时候那我没付过你怎么让我寄东西?好,我就当被你忽悠了,我付!$20,$200我都付,那你怎么不给我开tax invoice?? 什么理由不开??只开给公司不开给个人??什么道理!你还是去跟ATO和fair trading解释吧!

Monkeylover 发表于 2013-1-5 15:05:27
之前一直找他们帮忙后来最后一次找他们寄突然加收了点手续费(记不到了多少了),也没有问为什么涨价了,因为本人赶时间,哎。后来就不找他们寄了。

小小毛 发表于 2013-1-5 22:19:15
看来这种中国人骗中国学生的例子还是不胜枚举,今天在这里又看到了~~寒心
这家公司确实转,但自己以后也要长个心眼儿
在国外还是没在中国那么有办法来解决类似的事情
更不知道出现了这种情况怎么来维权

但我更想知道楼主你最后是寄了还是没寄?

2airport 发表于 2013-1-5 23:36:01

yo1yo2 发表于 2013-1-6 02:28:11
这家店打印一张A4黑白纸要收$5