| 开启辅助访问 DIY
楼主: DXZ

对房客经常带朋友回家有什么办法?

yizhhf2006 发表于 2012-12-28 16:26:50
DXZ 发表于 2012-12-28 16:11
你是说你房客变主人,你变房客啦?人善被人欺啊

好事他们做主,坏事肯定我做主,因为坏事谁也不管,只能我管

smallwhale 发表于 2012-12-28 21:28:32
現在都這樣
房客跟本不理房東感受
真是本末倒置

bling 发表于 2012-12-28 22:14:35
就说啊 好好说 不行的话就严肃说 说不行的话 就说违反了合同 扣押金 来一次扣20 应该就不会再带了吧

楼主| DXZ 发表于 2012-12-29 00:47:48 来自手机
bling 发表于 2012-12-28 22:14
就说啊 好好说 不行的话就严肃说 说不行的话 就说违反了合同 扣押金 来一次扣20 应该就不会再带了吧

这不错!20感觉太少了,为20块闹矛盾不好。就100吧!
开玩笑,觉得如果惩罚什么清洁之类的?好像又太便宜他们了。哎,还是得有惩罚才行

smallwhale 发表于 2012-12-29 06:51:44
當你跟她說要扣錢時候
她就會說房東坑錢 無天良

Teapot 发表于 2012-12-29 13:32:11
很简单,签约的时候写进这条“为维护整屋住客的安全与休息,晚上12点后至早晨7点之前,禁止大声喧哗、关小电视或音乐音量。绝对禁止任何访客,否则按临时过夜收费,每人每晚100澳元”,大家共同遵守,就没烦恼了。

danny01 发表于 2012-12-30 13:50:04
建议直接说出来, 已经约定过的有什么不好意思地!

collin 发表于 2012-12-30 20:08:34
过夜留宿就收过夜费,当场交钱,要不就叫警察,说陌生人入侵。。。

小昕 发表于 2012-12-30 21:32:24
这个我家是在找房客的时候就筛选过,不选那种夜店咖,爱玩的女生。
入住之前都白纸黑字写好签名,如果第一次带人,我会警告,但第三次就直接请她走人。
但是这些都没发生过,如果他们有客人要来,都会提前说。基本除了父母来,都不让过夜

cotoabele 发表于 2012-12-31 12:38:14
扣bond ,找个好房客也难啊