| 开启辅助访问 DIY
楼主: lindachen11

[居家生活] 是中国人就不要去这家发廊弄头发!!

kellycat1990 发表于 2013-1-1 11:22:55
头发还是很重要。用生姜片涂抹患处吧。。

MALIQIN 发表于 2013-1-2 10:54:29
投诉不知道有没有用,对于这样的棒子最好直接告上法庭,tribunal 应该就够了吧,之前我也遇到傻比棒子,小区管理员,就在八里平购物区韩国小店后面的,88 bleasby,(我也来暴暴光他们,最后也是上法院解决才要回部分BOND金)。很龌龊,很计较,平时住经常来检查,屋子里东西摆放都要管,车库不能放别的东西,只能停车?谁规定的? 朋友来做客不能停里面,全部外面,那VISIT PARKING 要来干嘛?关键是到临走,你就别想拿回BOND金,他们是想尽办法扣,那个照相机还真TMD牛,能把米粒大小的灰点放大到手掌那么大的瓜擦,。

不知道现在还那里还是不是那帮子一家在管,诶,我后来才知道在我们之前就有好几户留学生租的被他们在租期到期前就用各种理由赶走,可怜的他们BONG金拿不回还得再搭上违一周租金+GST,还要赔多少就不知道了。估计他们也是刚来的留学生,胆小,被他们吓唬几句就乖乖忍宰了。。

Vancecv 发表于 2013-1-4 00:26:31
没图没真相

小桥流水 发表于 2013-1-6 20:29:57

meatball 发表于 2013-1-8 23:16:25
mdshen1982 发表于 2013-1-1 11:16
个人觉得还是找个可以自带染发剂的就可以放心多了。好像有些是可以自带这些的。

这个主意不错,就不知道给不给这样做。也可能其他费用收你贵点。。

happy1231 发表于 2013-1-8 23:20:17
ddddddddd

11rain 发表于 2013-1-9 15:18:54
我自家用曲髮棒效果還不錯的 ._.

糖火烧 发表于 2013-1-11 17:55:16
千万坚决不去韩国店,韩国人有好多都特野蛮

takad1201 发表于 2013-1-12 01:06:47

我以前去過,不過我發現其實找鬼佬剪也不錯.

蛋壳汤圆 发表于 2013-1-12 11:06:57
韩国人开的发廊基本上没去过...
感觉都不靠谱