| 开启辅助访问 DIY
楼主: 无风嗜烟

16万的切糕?动脑子想想也是假的啊

楼主| 无风嗜烟 发表于 2012-12-9 10:49:35
buttonzhu 发表于 2012-12-9 10:42
你说得没错,我也知道新疆得坚果很贵得, 问题是在各大城市卖得切糕用得料根本没那么好, 人家自己都说了 ...

其实早些年 路上会有卖的(旅游景点很少有 基本是在路边)
近几年的确是没怎么见 路上也没有了

因为最近看了很多这些东西
从切糕演变成了直指新疆人

其实看了以后我觉得特别搞笑
不知道那些人初中高中地理历史是怎么学的

我给人说我们那都骑马上学还真有人信

buttonzhu 发表于 2012-12-9 10:51:58
无风嗜烟 发表于 2012-12-9 10:49
其实早些年 路上会有卖的(旅游景点很少有 基本是在路边)
近几年的确是没怎么见 路上也没有了

呵呵,新疆现在的确很发达了, 很多人不了解而已。

楼主| 无风嗜烟 发表于 2012-12-9 11:02:23
buttonzhu 发表于 2012-12-9 10:51
呵呵,新疆现在的确很发达了, 很多人不了解而已。

所以说 没文化 真可拍
旁边帖子陶潜还以为我不是汉人= =
太傻b了

布小九 发表于 2012-12-9 20:16:38
大概九几年上高中的时候,真心被坑过以至于现在真心很反感这个东西。真的真心的从骨子里感到厌恶!反感!鄙视!不是针对你地域,不是针对切糕这个特产,而是那些卖切糕的人。

每次在我们山东街上看到有卖切糕的,大部分人基本都是绕道走,因为伴随着切糕车,总是好几天没洗澡一样的人,还有就是拦住不让你走,非要问你要钱的小孩,不能碰他,一碰就来讹钱的

全国人民被坑的不在少数,这个东西这些人,人在做天在看,做多了是会有报应的。

楼主| 无风嗜烟 发表于 2012-12-9 20:48:42
布小九 发表于 2012-12-9 20:16
大概九几年上高中的时候,真心被坑过以至于现在真心很反感这个东西。真的真心的从骨子里感到厌恶!反感!鄙 ...

这的确是事实有些现象无可厚非

但总有人喜欢夸大事实 唯恐天下不乱

black899 发表于 2012-12-10 12:08:37
回想我去喀什那会,那个地区公安局长被东突份子用手雷弄死了,我刚到喀什,他就没了·····
新疆给我印象最深的就是,大口喝酒,大口吃肉····一望无际的戈壁沙漠····

楼主| 无风嗜烟 发表于 2012-12-10 13:49:06
black899 发表于 2012-12-10 12:08
回想我去喀什那会,那个地区公安局长被东突份子用手雷弄死了,我刚到喀什,他就没了·····
新疆给我印 ...

还不是应该有草原骑马什么的吗= =

netmaster 发表于 2012-12-10 14:11:25
我们那里,见的最多的维族同胞就是大街上嚣张的小偷。偶尔会见到一些卖羊肉串的(那些人真的不错)。全国大部分地区应该也一样。
所以全国人民只是通过切糕事件发泄一样自新疆7.5事件以来的不满。
在两少一宽下,原来一直是敢怒不敢言,言了也没用。现在微博网络发达了,人们多议论发泄也很正常。都不是针对善良的大部分人,所以没必要对号入座。

black899 发表于 2012-12-13 14:28:20
无风嗜烟 发表于 2012-12-10 13:49
还不是应该有草原骑马什么的吗= =

没有骑过马啊 ····就是喝了马奶酒吧····

sam509 发表于 2012-12-31 12:09:44
D