| 开启辅助访问 DIY
楼主: moumouaizhu

诈骗集团!!大家小心!!

yo1yo2 发表于 2012-11-30 01:13:37
唐尸三摆手 发表于 2012-11-28 16:27
总结 此论坛代写 都是·······

他说的QQ又不是这个论坛的,你这么憎恨这个论坛,还死在这里做什么?

CYL 发表于 2012-11-30 02:04:34
代写的基本上都是复制粘贴的

xiaohao 发表于 2012-11-30 07:46:46 来自手机
今天21号 发表于 2012-11-28 20:04
同学们  请珍惜这学习的机会 不要被骗子忽悠了

找人代写自己就是骗子欺骗老师和父母。

楼主| moumouaizhu 发表于 2012-11-30 08:02:29 来自手机
qbxs 发表于 2012-11-28 17:23
现在代写论文这么理直气壮的吗,下次要自己写就万无一失了

恩,别的代写不知道怎么样,只找过这个,当时真的是太急了,家里有事没法完成,看他微博说的特别好就找他了,结果还是这样的。。。

楼主| moumouaizhu 发表于 2012-11-30 08:06:49 来自手机
xiaohao 发表于 2012-11-30 07:46
找人代写自己就是骗子欺骗老师和父母。

。。。真的是家中有急事,只是当时傻错误的找了代写,应该和老师商量多通融几天再完成的。诶,当花钱买个教训吧,还是不建议找代写完成

jerryxiu 发表于 2012-11-30 11:37:54
也就是文科的可以相互抄,你换成工科的试试看。。。我想找人帮我写论文都没有人肯接。让我帮别人写也是不可能呢。而且最变态的是每年的科目的project都不一样。就是与时俱进,看你怎么写。。最早的是queen st CBD 修地下busway. inner city busway. 一年后 inner city bypass upgrade. 在一年后go bwt bridge study. 最后是clem 7 隧道。。不知道最近的孩子都要写什么了。我给1000块。如果能把 legacy 隧道的可行性报告写出来。。。。。

蓝哥哥 发表于 2012-11-30 11:50:46

bleach 发表于 2012-11-30 11:52:15
悲剧.花钱买教训吧.

这样的事情在论坛里发上来的已经不少了,但这代写不知为何仍然有市场.

xiaofei 发表于 2012-11-30 13:30:16
还是自己比较靠谱的。。。

acacker 发表于 2012-11-30 14:58:11
吧银行账号和联络人姓名也公布出来呀