| 开启辅助访问 DIY
楼主: hzhang22

[Brisbane] 关于Go Card 多收钱

shirley27600 发表于 2012-11-24 23:02:09
谁告诉你能从后门上的?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5块真算少的了。。要是你是学生卡,那这5块就是逃票钱。所以即使你坐满9次了也要收费。

shirley27600 发表于 2012-11-24 23:06:31
你这种情况,只有打电话去问了。也不一定百分之百退给你。

go card还有两种情况,你以后记得注意。

一种是上车刷了卡,下车没刷上,学生卡扣5块到底站(实际上就是算逃票。),成人卡10块。

另一种最悲催。。是上车刷了,下车的时候机器没power叻。。。这时候也要被扣。。。尼玛这才叫坑爹。。。

shirley27600 发表于 2012-11-24 23:08:25
那些机器不太好用,我每周都会坐满9次,经常周末连花多少钱都不看。因为我知道每次都是0.00

可是,有次周末,居然莫名其妙再好几次0.00以后又给我扣了一个1.79。。。我当晚就上网站上申诉了。。现在还没结果。。。

wadly 发表于 2012-11-25 00:19:28
5块就是扣的逃票钱,情况跟12楼说的一样,
lz记得除了CG那趟车以外,其他都要从前门上车的,后门上危险,搞不好被车门夹住。。。

fang66xiang 发表于 2012-11-25 06:24:56
shirley27600 发表于 2012-11-24 23:08
那些机器不太好用,我每周都会坐满9次,经常周末连花多少钱都不看。因为我知道每次都是0.00

可是,有次周 ...

呵呵。。。你比我细心多了。

猴子请来的救兵 发表于 2012-11-25 20:04:27
LS各位大人,卤煮拿的是成人卡,套票也应该是扣10刀,为什么才扣5刀

楼主| hzhang22 发表于 2012-11-25 21:23:40
shirley27600 发表于 2012-11-24 23:02
谁告诉你能从后门上的?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5块真算少的了。。要 ...

也没规定后门不让上车啊?,哪有写啊?, 我也不想要回那5块钱,我就想知道是怎么回事

shirley27600 发表于 2012-11-25 22:08:03
hzhang22 发表于 2012-11-25 21:23
也没规定后门不让上车啊?,哪有写啊?, 我也不想要回那5块钱,我就想知道是怎么回事

后门有写,自己看。

要不为啥所有人都从前门排队上车呢?

shirley27600 发表于 2012-11-25 22:08:52
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-25 20:04
LS各位大人,卤煮拿的是成人卡,套票也应该是扣10刀,为什么才扣5刀

求教你肿么几道卤主用的成人卡?

xiaohao 发表于 2012-11-25 22:12:31
hzhang22 发表于 2012-11-25 21:23

你自己的钱都不想要么,那还发什么贴

高级模式