| 开启辅助访问 DIY
楼主: 月老的裤衩

[其他] 求救,把别人把车停到我家车库门口

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-25 18:41:56
月老的裤衩 发表于 2012-10-25 18:06
我是房客,我们车库在一起,他把车停在车库门口
……    恩  多找几家比比价格

反正房東肯定幫他朋友的, 很明顯都是我們留學生吃虧的, 下次買個全險吧, 不然遇到個會訛錢的就不止一千塊了~

楼主| 月老的裤衩 发表于 2012-10-25 18:44:20
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-25 18:41
反正房東肯定幫他朋友的, 很明顯都是我們留學生吃虧的, 下次買個全險吧, 不然遇到個會訛錢的就不止一千塊 ...

刚换的车还没来得及买,请问……有比全险更牛的险么

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-25 18:46:15
月老的裤衩 发表于 2012-10-25 18:44
刚换的车还没来得及买,请问……有比全险更牛的险么

全險就是啥都包了....除了Roadside assistance ..這個一年也沒多少錢, 第三方險一年就百來塊..誒, 雖然全險貴,但是求個心安呐~對吧...

楼主| 月老的裤衩 发表于 2012-10-25 18:48:41
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-25 18:46
全險就是啥都包了....除了Roadside assistance ..這個一年也沒多少錢, 第三方險一年就百來塊.. ...

有理……!

猴子请来的救兵 发表于 2012-10-25 21:06:41
我家以前邻居倒车的时候撞到我家房客的车门,其实就瘪了一点点,那个鬼佬带他去自己认识的修车厂,换个门要1000多,那就是个99年的凯美瑞。那个鬼佬也是到后来就不管我家房客了,后来报警,警察来了,那个人才又带去给修。比较好奇05年的车再破能破到哪去?LZ那么有钱开新车干嘛不买个全险- -

楼主| 月老的裤衩 发表于 2012-10-25 21:16:21
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-25 21:06
我家以前邻居倒车的时候撞到我家房客的车门,其实就瘪了一点点,那个鬼佬带他去自己认识的修车厂,换个门要 ...

我买的新车没钱了,前几天刚刚把旧车给卖了,还没来得及呢 想马上回国了来年再买

niko888 发表于 2012-10-25 21:16:38

ma_soccer_star 发表于 2012-10-25 21:30:14 来自手机
又是一个没卖保险的,  保险省下的都在这交了

阿平 发表于 2012-10-29 00:32:34

weiyuan931 发表于 2012-10-30 10:35:30
你可以问问对方,能不能给点钱就了结这事,你说你就只能给500...态度好点

高级模式