| 开启辅助访问 DIY
楼主: ochen

[Brisbane] 不找了

loveless333 发表于 2012-10-24 20:46:24
alenis 发表于 2012-10-24 20:40
我对天发誓,你的脸100%对得起国家!!!

哈哈,大妹纸,这样说别人会以为你是我的托

alenis 发表于 2012-10-24 20:53:20
loveless333 发表于 2012-10-24 20:46
哈哈,大妹纸,这样说别人会以为你是我的托

姐可是真心的啊!!!!话说我今天7点多才下班到家,那个风大的,我当时想着不如直接把我从医院吹回家得了。

咳咳,走题了,来,祝楼主好运。我们广大的单身同胞眼巴巴等着,希望可以再一次相信爱情啊!

zyx1993130 发表于 2012-10-24 20:59:28
LZ= =。。。你的贴要被咱们顶火了= =。。。。。

loveless333 发表于 2012-10-24 21:00:52
alenis 发表于 2012-10-24 20:53
姐可是真心的啊!!!!话说我今天7点多才下班到家,那个风大的,我当时想着不如直接把我从医院吹回家得了 ...

楼主看样子也是个不错的男银,你跟了他算了。你俩试试。哈哈

zyx1993130 发表于 2012-10-24 21:03:13
loveless333 发表于 2012-10-24 21:00

= =。。。。。。这。。。。。少女= =开始牵线搭桥了= =。。。。。。

alenis 发表于 2012-10-24 21:14:08
zyx1993130 发表于 2012-10-24 20:59
LZ= =。。。你的贴要被咱们顶火了= =。。。。。

我和我妹纸似乎都在帖子里对聊。。。。顺带就顶贴了。哈哈!!

alenis 发表于 2012-10-24 21:15:22
loveless333 发表于 2012-10-24 21:00

这样看着,妹纸你又变成姐的拖儿了。。。。。。

姐预备被相亲吧,只要别去非诚勿扰就行了。

loveless333 发表于 2012-10-24 21:19:32
zyx1993130 发表于 2012-10-24 21:03
= =。。。。。。这。。。。。少女= =开始牵线搭桥了= =。。。。。。

牵线搭桥是我的爱好,不然都对不起我脸上这颗媒婆痣

zyx1993130 发表于 2012-10-24 21:22:57
loveless333 发表于 2012-10-24 21:19
牵线搭桥是我的爱好,不然都对不起我脸上这颗媒婆痣

额= =。。。。。。。。。这。。。。。。。= =
(2B小青年洗澡中。。。20分钟后再见。。。。)

雨朦朦 发表于 2012-10-24 21:31:10
这位楼主,天啊,我觉得和你的经历好像啊。我六年级来的澳洲,之可惜早了点,连个中国小学文凭都没有混到。:) 我是学药的,和医疗沾点边吧。09年毕业,也工作三年了。 恩。这个必须支持一下!加油!

高级模式