| 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

[Brisbane] 我是来吐槽 Del INSPIRON 15寸笔记本的. 有人出现过类似情况么?

楼主| sccdkk910726 发表于 2012-10-22 12:19:35
fckya 发表于 2012-10-22 12:13
dell工艺质量很烂,跟asus hp什么的比差远了,我一般买asus,性价比高质量还过得去,不像某些便宜牌子用料烂 ...

不过 Dell 的质量确实一般。 很容易就把表面刮花了。。。

BMW接送机服务 发表于 2012-10-22 14:05:10
这个是很正常滴~

BMW接送机服务 发表于 2012-10-22 14:13:34
顶顶顶
···

niko888 发表于 2012-10-22 19:20:25
DELL在美国就相当于国内的神舟

andychang 发表于 2012-10-22 20:01:39
Dell 千萬不要碰 爛是出了名的
外號:高規格的拉基....

猴子请来的救兵 发表于 2012-10-22 21:24:46
600刀的15寸,额~

我7月份在sony买了个粉色的E系列电脑,居然不是双频网卡,回家不知为啥我的电脑就被挤掉连不上网,家里4台电脑4个手机1个pad都要联wifi,结果我那个电脑最不争气,每次wifi都被挤下来,还不如我两年前那个S系列还能上网。后来我也是拿去city那个索尼,人家直接给我一键重装,我了个去,这点技术含量我也会,用得着你吗- -结果回家还是不好用,果断又回去加了500换了个S系列- -这500就花在吸入式光驱(光驱这个快淘汰的东西),双频网卡和外接电池,坑死了- -

高级模式