| 开启辅助访问 DIY
楼主: 月老的裤衩

有车的朋友,大家注意~

goldcoastin 发表于 2012-10-22 15:51:43
楼主明显就是吃一堑长一智的做法,和大家分享无意犯下的错误,为什么楼上几位一副落井下石 趁机会抓人小辫子的态度?

中国人很多人明白红绿灯的规则但偏偏喜欢成群横穿马路
但不懂规矩和不守规矩是两码事

楼主这样的态度也要让你们借机上升到中国人守不守规矩的层面吗?

楼主| 月老的裤衩 发表于 2012-10-22 17:21:17
台北人 发表于 2012-10-22 15:33
難道LZ不是中國人!!
台灣人不是中國人

因为我有问过周围的同学不管哪国的,有些真的和我一样没有在意这个问题,就是来分享下别让大家和我一样悲剧,你至于分的这么清楚么…… 什么 中国人台湾人,我们都是oz的网友,都是炎黄子孙,有些敏感话题能不说就不说,求同存异你懂么,闹的大家都不愉快你就开心了?    鄙视

台北人 发表于 2012-10-22 17:49:03
台灣人跟炎黃子孫無關聯!!

羽毛球拍打网球 发表于 2012-10-22 18:16:56
台北人 发表于 2012-10-22 17:49
台灣人跟炎黃子孫無關聯!!

谁也没跟你争"你"是不是中国人、炎黄子孙,你吵吵个屁。这里中国人这么多,不喜欢你就去你爱去的论坛,整天混在中国人堆里就为说明你不是中国人,不是炎黄子孙,你要不是间歇性精神失常就是贱人,要是没有游泳救生员,这里的人一人一口吐沫早就把"你"淹死了。
"你"是不是中国人谁管,"你"是不是炎黄子孙谁在乎,你是从岛上的单细胞生物进化而来的,跟岛外一点关系都没有,就"你"最特殊,"你"是"你"自己的祖宗行了吧!!

NPNP 发表于 2012-10-22 18:51:27 来自手机
人都是從錯誤中學習的,所謂不經一事不長一智,很多人也都是花錢買教訓的!謝謝分享~

qwertyuiop 发表于 2012-10-22 19:27:13
台湾人的护照上为什么要说是中国人?这是为什么?

crysisbillylee 发表于 2012-10-22 20:59:07
必然不行啊, 你这么停, 傻子都能看出来你是逆行了, 这种罚款跟什么驾照有什么关系?

yltsl 发表于 2012-10-22 21:01:53
我老父也给罚过一次。呵呵

以后就不要犯啦,不过我们那次给罚了150好像

cxcx1100 发表于 2012-10-22 22:03:16
lz是好意,给大家提个醒,偏有那无趣的,写着中文偏说什么又是中国人,别跟我说那是什么什么的文字,你们写的那叫中文繁体字,如果你们不认同,可以不写中文繁体字,可以不上中文网站。

如果你们认为你们的洋人靠山有多么文明的话,请在路上睁开你们那些所谓的眼睛,看看逆向停车、停车越线、闯红灯、不礼让行人的等等一系列的不文明行为你们的洋靠山是那么的多。

中国有句话,行万里路胜读万卷书,你们多走走,你们那又是就不会说出口了。

还有句中国话要告诉你们,就是不要端起碗来吃饭,放下饭碗骂娘,你们那弹丸的小岛,要没有中国人基于同宗的无私援助和宽容大度,还存在吗?顶多就是一个日本的冲绳,你们的女性时不时的会被你们的洋靠山不友好的光顾一下而已!

射手座 发表于 2012-10-22 23:17:41