| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

华裔同胞应注意一下个人卫生,不要太脏了!

yo1yo2 发表于 2012-8-18 13:02:37
偶像,你分析的台湾人太到位了。

jiangyinlike 发表于 2012-8-18 16:48:26 来自手机
估计南北方人又要为这个帖子口水一阵了

Helen@Tang 发表于 2012-8-18 17:20:16
我是土生土長台灣人,台灣人跟其他國家一樣,什麼類的人都有.但普遍來說都是安份善良的.
請問你去過台灣嗎?住過台灣嗎?有幾個台灣知心朋友?憑什麼說如此不友善的話,公平嗎?

阎曦 发表于 2012-8-18 19:52:02 来自手机
Helen@Tang 发表于 2012-8-18 17:20
我是土生土長台灣人,台灣人跟其他國家一樣,什麼類的人都有.但普遍來說都是安份善良的.
請問你去過台灣嗎?住 ...

不用太在意他说的话,因为他向来都爱说屁话。你闻闻他嘴上是不是还是一股屎味,他总是拉完大便不擦嘴,爱好:伸手给别人擦屁股。一句话形容他的人格:爱管闲事的狗公。

Helen@Tang 发表于 2012-8-18 20:05:53
阎曦 发表于 2012-8-18 19:52
不用太在意他说的话,因为他向来都爱说屁话。你闻闻他嘴上是不是还是一股屎味,他总是拉完大便不擦嘴,爱 ...

罵人不帶髒字,中文水準要夠高,不過你說的還真對!謝謝啦!

black899 发表于 2012-8-20 18:23:55
额··够武断的

wayne 发表于 2012-8-20 19:55:10
说这些话没什么意思,各地都有干净整洁的,也有邋遢的

emilywang712 发表于 2012-8-20 22:37:59
我是觉得出门打扮干净很重要 但是自己房间里的卫生也要打扫 某些外表光鲜的姑娘的房间真是惨不忍睹 还好是跟华人同住 如果住到老外家 就太丢脸了
我觉得作为华人在国外努力维护华人形象是很重要的 但是虽然我们在努力 但是有些人做过一些不妥当的事情 就立刻会被人记住
比较严重和丢脸的还包括签了手机带回国之类的 希望这人也不要再来澳洲 估计已经上了黑名单了

老人家 发表于 2012-8-20 22:53:51
樓主對於"台灣人"的評價我實在很不苟同....(而且還有點小火!)
用一竿子打翻一船人的方式,難怪總是挑起兩岸之間的戰火.
不是所有台灣人都有那份優越感!!怎麼不說說部分"北京人"和"上海人"那份優越感呢?
雖然不知道你是哪裡人?但也強烈感覺得出來你那份自命清高的"優越相"

楼主| 陶潜 发表于 2012-8-20 22:59:33
老人家 发表于 2012-8-20 22:53
樓主對於"台灣人"的評價我實在很不苟同....(而且還有點小火!)
用一竿子打翻一船人的方式,難怪總是挑起兩岸 ...

因为斑竹钳制言论自由, 我认为没有起码的公平, 所有言论不予置评, 所以以后也请不要回复.

以后也不会再关注, 再见.