| 开启辅助访问 DIY
楼主: minnie1999

[Brisbane] 急!!!! 請大家幫忙看看他是不是病了!! 幼犬

楼主| minnie1999 发表于 2012-6-24 17:21:07
小Q逗 发表于 2012-6-23 23:14
12周的狗狗还是PUPPY,所以吃的用的一定要买PUPPY的。千万不能给他吃我们吃的食物,比如鸡肉牛肉之类的,有些 ...

恩恩  謝謝啦! 他還是很有活力的! 只是現在我只敢給牠喝點 狗狗的牛奶 因為他喝水 , 我怕她脫水! 他的飼料是puppy專用的 ,只是那天手賤給他吃了點lettuce~~~~哀

小楠楠代購 发表于 2012-6-24 22:15:43
綠色的便便.....可能就是lettuce..... 唉~下次小心亞 而且小狗不能喝自來水的...你洗的菜有沒有用冷水沖過亞....

楼主| minnie1999 发表于 2012-6-25 13:41:30
小楠楠代購 发表于 2012-6-24 22:15
綠色的便便.....可能就是lettuce..... 唉~下次小心亞 而且小狗不能喝自來水的...你洗的菜有沒有用冷水沖過 ...

菜我有洗過, 我自己也吃了, 多準備了,所以就順手拿給他吃了!!

是歐 ! 我平常都是用水龍頭的水給他喝, 前兩天已經都改用燒過的水了!! 謝謝

楼主| minnie1999 发表于 2012-6-29 21:23:33
問題解決!! 帶他去看了vet!! 說不是大問題 禁食兩天 喝牛奶, 現在活潑亂跳的!!!

没有树高 发表于 2012-7-9 11:48:26
去医院看看吧,是病了。