| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

中国人与" 杂种文化"

pianochen 发表于 2012-6-22 19:44:00
也许你的后代也会变成“杂种”  心里别这么黑暗 兄弟  现在重要的不是讨论杂种不杂种 在这个时代 应该让中国人 尤其是华人的自身素质提高  也许你的素质很高 但是不代表所有人

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-22 20:09:26
pianochen 发表于 2012-6-22 19:44
也许你的后代也会变成“杂种”  心里别这么黑暗 兄弟  现在重要的不是讨论杂种不杂种 在这个时代 应该让中国 ...

也许你的后代还是"纯种" . 例如 "种猪, 种马"越纯就越聪明. 提前祝贺你.
一想到这个, 我心里"阳光"多啦. 兄弟.

连鲁迅,周恩来都没让中国人提高素质, 我们凭什么能行?
既然不行, 干脆先骂一声"中国人是杂种"过瘾再说. 反正国人一身媚骨, 不怕不要脸, 就怕没有钱.

pianochen 发表于 2012-6-22 20:15:17
我觉得楼主 你上面的话就带有挑衅的意思了 不想和你对骂 没什么意思  也许你是没事干了  我退出这种无聊的话题  

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-22 21:28:39
匿名者 发表于 2012-6-22 20:32
古语说: 己所不欲, 勿施于人.

你既然知道"不该挑衅和不喜欢对骂" , 那么你在前面说" 也许你的后代就 ...

这是我写的吗?

pianochen 发表于 2012-6-22 21:52:51
好好 我修正一下 您后代也许是 混血   你以后说话也要注意 你知道你一句杂种骂了多少人么   

andmaple 发表于 2012-6-22 21:55:34
350金币可以买显身卡, 马上就看到是谁了。。。

评分

shirley27600 + 1 + 1 多浪费啊~;) 不过这真是强有力的证据啊!!!