| 开启辅助访问 DIY
楼主: xiaoyaogezi

最近对GTR的痴迷越来越严重了~02年限量那款BNR34让我湿了

cuizhuoyi01 发表于 2012-5-7 17:52:39
baobaolin 发表于 2012-5-7 16:56
有一样东西叫google...

GT-RThe GT-R reappeared in 1999, with a revised chassis and other updates.  ...

原厂车来说NUR就是最后一款了  所有的NISMO 严格来说 不属于原厂车··

cuizhuoyi01 发表于 2012-5-7 17:56:50
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 15:57
这车价值多少,7W4是市场价吗

这个不好说  GTR这种车 车况 改装程度 公里数 年份 都影响着价格···

楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 22:36:05
诺诺 发表于 2012-5-7 16:48
这是NUR唉,纽柏林限量版,这个价不贵了...5楼的高人曾经有一台牛逼的R34,你可以多多问他,关于来钱快,我 ...

如果被抓到了,我也不会忘了你帮我出谋划策过的,恩

楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 22:38:07
baobaolin 发表于 2012-5-7 16:56
有一样东西叫google...

GT-RThe GT-R reappeared in 1999, with a revised chassis and other updates.  ...

数据达人啊~话说我搜过,没搜到就放弃了

楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 22:45:46
cuizhuoyi01 发表于 2012-5-7 17:52
原厂车来说NUR就是最后一款了  所有的NISMO 严格来说 不属于原厂车··

大神级人物,膜拜~
这是那车的介绍~貌似很牛B的样子,我有点刺挠了~

楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 22:49:11
Lancelot 发表于 2012-5-7 17:26
天啊,纽柏林款啊!!!!

跟我一样湿了吗? 我已经连续3天做梦梦见这车了,就是太远了,看车不方便

DXZ 发表于 2012-5-8 21:15:51
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 15:57
这车价值多少,7W4是市场价吗

V spec这真的不贵,有的卖比二手R35还贵,看保养的怎么样。

楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 21:20:24
DXZ 发表于 2012-5-8 21:15
V spec这真的不贵,有的卖比二手R35还贵,看保养的怎么样。

想一想花7W多买款02年的车,8W多公里,又点慌了,再考虑考虑吧

DXZ 发表于 2012-5-8 21:24:58
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 21:20
想一想花7W多买款02年的车,8W多公里,又点慌了,再考虑考虑吧

这也不是买菜车,不会平常上街都开的,买来摆的。无所谓啦,你买了我来你那看。话说放太久有天要开打不着,还要叫RACQ吗?

楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 21:34:41
DXZ 发表于 2012-5-8 21:24
这也不是买菜车,不会平常上街都开的,买来摆的。无所谓啦,你买了我来你那看。话说放太久有天 ...

已经决定下辆车绝对买辆GTR,R34普遍都5W左右。那都是摆仓库亲的。我算领悟了,还是入手辆R32才是王道啊