| 开启辅助访问 DIY
楼主: 幸福我加你

[Brisbane] 幸福1加1-想摘取就必须要有勇气

楼主| 幸福我加你 发表于 2012-5-29 12:50:25
月璃 发表于 2012-5-23 14:42
...那个群的。。。??

你认识我吗?

月璃 发表于 2012-6-3 10:06:27
幸福我加你 发表于 2012-5-29 12:50
你认识我吗?

呵呵。。开来不是我+的群~~
应该不认识

楼主| 幸福我加你 发表于 2012-6-14 12:44:33
月璃 发表于 2012-6-3 10:06
呵呵。。开来不是我+的群~~
应该不认识

你知道哪里可以玩COSPLAY 吗?看你造型蛮专业的。

月璃 发表于 2012-7-8 10:39:19
幸福我加你 发表于 2012-6-14 12:44
你知道哪里可以玩COSPLAY 吗?看你造型蛮专业的。

布村有个团。。虽然酱油点。。。。不过还是靠自己比较好。。。每年都有漫展。。。

月璃 发表于 2012-7-8 10:41:40
月璃 发表于 2012-7-8 10:39
布村有个团。。虽然酱油点。。。。不过还是靠自己比较好。。。每年都有漫展。。。

再说句。。这里有个COSPLAY页面。。。俱乐部里。。。看看吧

楼主| 幸福我加你 发表于 2012-7-8 20:03:25
月璃 发表于 2012-7-8 10:41
再说句。。这里有个COSPLAY页面。。。俱乐部里。。。看看吧

谢谢你的回复啊!美女,你可否把网页链接发给我呀?我好像没找到,你说的那个页面啊。

gcstone 发表于 2012-7-8 21:39:46
我发现群很多, 大家跳来跳去 都在一个群里了

楼主| 幸福我加你 发表于 2012-7-11 15:31:24
gcstone 发表于 2012-7-8 21:39
我发现群很多, 大家跳来跳去 都在一个群里了

是吗?挺巧的。

stephanie737 发表于 2012-7-12 14:51:23
你好,請問您對paintballing/漆彈有興趣嗎? 我有八張免費入場券 (但要自費買paintball),正在找朋友陪我去。你能否參加?
Time: Next Thursday, ~10am
Place: IPG Keperra
Fee: free entry ticket, but need to pre-purchase 200 paintballs at $50.
How: Enter their website http://www.ipgau.com.au/- click on "book now" - follow links, but please fill in the promotional code "RPM10111103" - press "send".
If you cannot come, do you know who would?

楼主| 幸福我加你 发表于 2012-7-18 15:26:53
stephanie737 发表于 2012-7-12 14:51
你好,請問您對paintballing/漆彈有興趣嗎? 我有八張免費入場券 (但要自費買paintball),正在找朋友陪我去。 ...

i have a full time job so i have no time to come..thanks for u invitation.

高级模式