| 开启辅助访问 DIY
楼主: ls05125

[Brisbane] 跪求帮忙啊汽车保险问题

楼主| ls05125 发表于 2012-5-3 00:26:21 来自手机
vj1000 发表于 2012-5-2 23:53  啊?还没送修啊?!!!  这事不用担心,不用查的。你是主线,他要GIVE WAY,永远只有一个答案- 他的错, ...

那我要出那个什么基本费不

vj1000 发表于 2012-5-3 00:46:41
ls05125 发表于 2012-5-3 00:26
那我要出那个什么基本费不

ACCESSS FEE? 不是你的错,不用付的。也不影响明年保费。拿了估价单,交上去,等通知修理。真要不放心,明天去保险公司问,他们的工作就是给你解答。
记得ANZ的表格里有个简单绘图,描述行车地点,方向。如果没有,怕说不清楚,自己简单画一张,他们一看就知道了。

XR6 发表于 2012-5-4 19:22:25
ls05125 发表于 2012-5-2 23:21
也没叫警察保险公司能查的出不。?

撞车照片有没有?拍照照下来没有?对方驾照信息记下来没有?
全险就是为了避免跟流氓打交道的
发给保险公司,他们会跟对方保险公司打交道,按照碰撞点,照片,证人来确定责任,at fault一方需要支付ACCESS, 责任确定不了的,双方各自付自己的ACCESS,互配
对方没有保险公司的更好办了,保险公司有讨债TEAM,你只要有对方驾照信息,他们自然会去找人家麻烦,你也不用付你的ACCESS

woodooo 发表于 2012-5-4 23:16:44
XR6 发表于 2012-5-4 19:22
撞车照片有没有?拍照照下来没有?对方驾照信息记下来没有?
全险就是为了避免跟流氓打交道的
发给保险 ...

学习了

高级模式